【大事件】趣享付V1.1.1版正式上线

96
趣享付
2018.12.25 09:48 字数 1283

2018年,被认为是社交营销元年,一方面是传统广告形势衰落,难以精准触达消费者;一方面是广告费用水涨船高,广告主也难以消受。

由此,社交广告进入变革的新阶段,趣享付也在这个变革新阶段正式推出,迅速跟上布局,短短一月已经连续升级优化两次,今天已正式发布趣享付V1.1.1版本。


“趣享付本次更新,最大的亮点,是任务广告模板新增与自营销广告工具新增,前者满足了企业品牌多种传播形式,后者帮助品牌商自建广告流量池。”趣享付负责人介绍,眼下的广告形式多而散乱,但东一榔头西一棒槌,很难沉积品牌。

因此,趣享付本次更新,不仅仅是增加了新的广告发布方式,更是帮助品牌方建立属于自己的广告矩阵,精准触达用户。

1

四种模板,满足多样化需求

相较于上个版本,趣享付产品团队深入市场调研,结合用户反馈,在原来单一的文章贴图广告基础上,创新出另外三种广告样式,分别是卡片广告、店铺广告、二维码广告。多样化的社交广告玩法,形成强有力的形式互补,更好的满足广告主的多样化需求,让广告发布更简易、更智能。

为了更深层次的服务于实体店铺,趣享付V1.1.1版本上家了【店铺广告】。

每一次广告触达,都追求最大限度的转化,趣享付店铺广告功能,可以在线展示店铺,并一键拨打电话进行联系,在后期的规划中,还会陆续增加店铺地址、直接进入店铺详情页、地址导航等功能,真切的帮助实体商户进行营销推广,这种展示能给用户更直观的想象,让营销更打动消费者。

经过样本分析,朋友圈广告营销长久不衰的原因,在于二维码的使用。本次更新也融入了目前微商、朋友圈营销最简单有效的传播工具:二维码。

众所周知,在营销中,联系方式是第一步,而微信好友能最大程度降低用户的心里防线,又能最大限度的简化获取联系方式的流程。在文章页面直接显示二维码,用户长按二维码即可识别,如果是微信二维码,长按后就可以直接到加好友页面,极大的提升了营销触达效果。

基于交互层面的优化,贴图广告也进行了部分优化。

从过去的头尾两张图片的形式,演变为只有放在底部,并且高度提升为180px,在减少顶部展示的同时提升底部的高度,既提升传播的美观度,也更加紧抓用户的吸引力,可谓一举两得。此外,趣享付还进行了更多交互方面的优化,如更改广告名称、广告地址选择性输入等,静待广告主体验。趣享付的每一次升级,都不辜负。

2

广告自营销,你的流量你做主

相较于上一个版本,趣享付另一个重大更新,就是自营销广告体系的搭载。

自营销广告体系一改过去需要开通趣号卡才能使用的方式,只需要搭载自营销广告模板即可使用,同时广告营销也不再局限于任务大厅,而是化身朋友圈价值化与营销的利器,让广告营销告别枯燥的九宫格刷屏,让文章与广告齐飞,让营销无处不在。

互联网时代下,无脑覆盖的广告使得大多数人已经筋疲力尽,广告主们迫切需要更精准的广告投放效果,消费者也疲倦于毫无意义的广告轰炸。趣享付负责人认为,从关注投放数量,到关注投放质量,将是广告行业今后发展的方向。

趣享付正朝着这个方向前进,并渐渐有了一些出色的成果。互联网时代瞬息万变,趣享付紧跟市场发展潮流,不断迭代,坚持给广告主带来最具性价比的收益,让广告主和流量主在市场上获得双赢。

日记本
Web note ad 1