我的故事

图片发自简书App

婆媳关系是一种复杂说不出的…

  结婚的人应该都知道,婆婆是一个很复杂的生物她们对我们都充满着敌意。

  没结婚之前婆婆那是一个对你百依百顺的,对你好的不能再好了让你都感觉自己才是她的亲生女儿。如果你现在是这么想的,那么我告诉你,你错了❌

    我结婚快一年了,而我认识我老公两年了,这两年我一直住在我老公家,婆婆那是一个对我好啊。都让我以为我有了个好婆婆跟朋友炫耀婆婆怎么怎么的对我好,我怀孕后婆婆那是一个对啊,都让我感觉我是皇后的感觉。

    生完宝宝(✖╹╹✖)从做月子开始,我算是看清楚了,女人就是个生孩子的工具。怀孕的时候婆婆说带我去把脉,问医生是男是女,医生告诉她是男孩。这就是她的我像皇后一样。

  宝宝是个女孩,我的月子是那么的难熬。别人家吃鸡,吃肉。我吃酒水煮鸡,白菜豆腐。没有奶水又要挨骂。

    宝宝现在快七个月了,我又要带孩子,卖东西,做饭给她们一家吃,她们还不满足。就因为今天下午睡过了头,没做晚饭我婆婆生气了。(她什么也不用做,也不帮我带孩子,也不做饭)我不像是她儿媳妇,倒像是她家的仆人。

    这是我真实的故事

推荐阅读更多精彩内容