美国EB5

96
永鑫移民cassie
2017.09.18 10:16* 字数 420

项目介绍:

1.申请人无语言、学历、商业背景要求

2.一人申请,全家绿卡,自由进出美国

3.无需自己创业,无需自己管理企业

4.取得绿卡5年后可归化入籍

申请条件:

1.申请人必须年满18周岁,其配偶及未超过15周岁(含15周岁)的未婚子女可一同申请

2.投资人身体健康,无犯罪记录

3.申请人拥有至少50万美金可解释来源的流动资金

4.申请人拥有至少200万美金的家庭净资产

申请流程:

1.咨询及签约--2.评估定位--3.将投资款、项目管理费及律师费转入监管账户内--4.收集、制作客户全套材料,并交于律师做最终审核--5.审核通过后,律师递交全套材料,申请I-526 --6.收到移民局档案号--7.获得I-526批复--8.体检;申请DS260,赴广州使馆面试--9.签发移民签证,6个月内登陆美国换取绿卡(I-526)

申请费用:

1.服务费:5万元人民币

2.投资额:至少50万美元(“4.28”变政在即,投资额有可能上涨至80万美金)

3.移民律师费:约1.5万美元(根据项目变化)

4.项目管理费:约4.5万美金(根据项目变化)

(以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)lengt

日记本
Web note ad 1