云仕达智能家居:利用最先进的物联组网技术

智能家居解决方案针对单身公寓或单一房间、客厅的智能控制功能需求,主要实现对室内灯光、空调、电视等设备的智能化和移动控制。云仕达智能家居利用最先进的物联组网技术,搭配智能中控对家居设备进行智能控制。



云仕达智能家居:利用最先进的物联组网技术



1. 方案特点

(1)通过遥控器和触摸屏开关设备,高档时尚,携带方便;

(2)手机或平板控制家里的灯光、空调、电视;

(3)躺在床上即可一键开关灯光、窗帘、空调,进行情景控制;

(4)拆下现有的机械开关,换上无线智能开关立刻升级为时尚智能家居。


2. 主要模块

(1)智能安防——忠诚管家,室内防盗、防劫、防火、防燃气泄漏以及紧急救助等功能,全面实现远程控制、定时控制、场景控制功能。

(2)家电控制——通过用智能插痤、智能开关面板等产品的随意组合,无需对现有普通家用电器进行改造就能进行智能化控制。

(3)电动窗帘——随时开关,无需再为每天开关窗帘而心烦,电动窗帘每天自动开关;遥控器轻松一按,窗帘自在掌控中。

(4)空气环境调节——通过智能传感器、空气质量检测仪等设备采集室内空气及污染信息,为净化器、电控开窗器提供依据,自动换气或去污,打造健康舒适的居家环境。

推荐阅读更多精彩内容

  • 建议大家阅读前先看一段苹果官方的智能家居演示视频: 今年智能家居的概念非常的流行,很多80,90后年轻人买的新房子...
    大盗归来阅读 33,646评论 0 12
  • 专业考题类型管理运行工作负责人一般作业考题内容选项A选项B选项C选项D选项E选项F正确答案 变电单选GYSZ本规程...
    小白兔去钓鱼阅读 6,602评论 0 4
  • 导读: 用于DIY的产品必须要具备以下几个特点: 首先,安装必须简单;其次,产品安装后不需要过多检验,调试简单;再...
    铅笔科技阅读 452评论 0 0
  • 和concon视频,他一边玩着玩具,一边断断续续的把一天发生的事情全都告诉我了。 妈妈,我今天和蕊蕊玩,一...
    喵娘书阅读 60评论 0 0
  • 闷热的夏日午后,正昏昏欲睡时,忽听得远处传来的一声悠长叫卖:“草粿,豆花儿……”这叫卖声从我孩提时候就很熟悉了。在...
    猫擦鼻涕阅读 379评论 0 50