揭秘在哪找专业的人工投票,找人拉票多少钱一票

微信投票横空出世,因为网络的发展而带动起来,参加各种评选活动人也越来越多,需要投票的人也多了,那么在微信上怎样拉票,首先我们运用互联网的优势。

通过各大网站论坛社区qq微信了群娱乐应用直播红人等来招募一些一天没啥事喜欢在网上聊天的宝妈,我们不收他们的费用,而且让她们赚零花钱,所以还是很好招的,她们做了得到甜头了,她们身边的人也会加入,一个群两个群一点点建立几百个群。 

需要专业投票团队可以找神州坦诚微信:1904346924

微信投票团队怎么组成?

我们把她们拉到群里进行培训指导,不用几天她们就会了,招人容易要管理她们可不是一件容易的事,首先每个群里要配备管理人员,发单人员,审图人员等,而且要保证她们都是诚信的,这都需要很长时间的积累投票行业也刚刚兴起,因为那个时候投票价格高。

一票七八毛甚至一元多,所以在那个时候组织一群人很容易,最近二年投票行业低迷,投票价格因恶劣竞争而下跌,利润很小,想在这个时候建立人工投票团队是不现实的,只有我们早期建立起来的团队才是真正的人工投票。

投票真的能得到你想要的奖品吗?

最近一段时间朋友圈又开始了一轮又一轮的萌宝投票啊,最美老板娘投票啊!各种投票活动不胜枚举,总之就是各种奖品吸引你,让你参加投票活动,让你发动身边的力量帮你投票,但是你真的能得到你想要的奖品吗?但是,有些时候呢,自己也有被参加活动的时候。

比如说单位年底评选什么先进个人或者先进部门了,拿到名次对于以后的职位晋升就有帮助,从而不得不参加,只能硬着头皮找人拉票,可以不管自己怎么努力,怎么发动亲朋好友。

每天也就一两百票,人脉广一点的可能每天三五百票,可以别人却能一天几千几万票,他们是怎么做到的呢?下面我们来探讨一下。

怎么找到一个好的投票团队?

投票团队倒是有很多,网上一找一大堆,可是那家是大型的就很难说了,在这个网络评选活动泛滥的时代,滋生出很多各种各样拉票公司微信人工拉票团队等,个别有需要下载app才能投票的价格会更贵一些,总的来说所谓的难度就是指投票的步骤。

一般你自己投一票,如果投的很轻松,那么价格就会很便宜,如果你觉得很费劲价格就会高一些,有么有呀,其实多数是这样说真的确实很难分辨,只能通过亲朋好友介绍或者大家的口碑来选择他们。