【我是证人】原文续写(13)

Chapter 13

    换好轮滑鞋,简单活动活动,林冲准备上场了,“林冲!加油!” “加油!” 施翰他们在给他加油,坐着的路小星听到林冲两个字,也急忙想通过声音判断林冲在的方向,努力的样子让林冲嘴角微微一笑,而施翰在看见林冲的表情又顺着他的视线看见路小星之后,心里不得不感叹一下林冲这小子变得越来不像他,而且到现在还没发现自己的感觉,真是有够迟钝。

    路小星在台下坐着,心里暗暗为林冲紧张起来,担心他的安全,之前撞的伤不知道恢复的怎么样。可林冲在场上似乎比从前有信心,所有动作一气呵成,最后完美落地。一片掌声让路小星松了口气,她知道他成功了。宣布结果后,林冲终于从场上下来找路小星却完全忽略了在旁边看着他的季畦,“小星姐~” 路小星笑着说:“林冲,恭喜你。” 季畦也在旁边说:“你滑得还不赖。” “反正不会和某人一样几次都撞人。” 路小星刚要说什么,林冲抢着说:“小星姐,走吧,我饿了。” 顺手拿过路小星的包,又叫上聪聪准备往外走。路小星就对着旁边的季畦说:“他脾气就这样,别介意,以后滑轮滑时候小心点。再见。”

    “小星姐,你的手怎么样了?还疼么?” 林冲看着路小星包着纱布的手慢慢说道,“没事,就出点血,没那么严重。” “可这些天都不能碰水了。” 路小星有点无奈的说:“知道了,你这个弟弟怎么越来越唠叨了?” 弟弟? 听到路小星只把自己当成弟弟看,林冲攥着路小星的手渐渐用了力气,“我又不是你亲弟弟。” 路小星刚刚只不过顺口一说,感受到他的手加重了力度,路小星也不说话了,林冲见路小星完全没反应,自己胸口感觉闷闷的,也不说话了,两个人就这么静静走着,清冷的月光打在他俩身上,明明离得很近影子却显得那么有距离感。

     就这样无声的送了路小星上楼,林冲还是不放心的嘱咐一句:“小心手。” 路小星嘴边的“林冲”两个字才说出口,林冲却早就进了电梯,路小星默默的站在门前,好一会才摸出钥匙开门进屋再关门,本应该轻松快乐的下午,因为“弟弟”两个字,变了味道。林冲,你真的在意吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • Chapter 12 林冲扶着路小星慢慢往室内练习场走,路小星想着刚才那个女生说的话,林冲注意力却都在路小星的...
    WJEXJ_Y阅读 1,585评论 0 3
  • Chapter 11 已经临近深秋,路小星却感觉不到风的凉意。空中只有落叶在自由飞舞,感觉好像没有什么消逝一样...
    WJEXJ_Y阅读 832评论 1 2
  • Chapter 14 夜,静谧无声,风肆意掠夺林冲的温度,原本神采的的双眸也渐渐暗淡,毫无意识的回家,洗漱,上...
    WJEXJ_Y阅读 831评论 1 1
  • Chapter 9 吃过饭,鲁队和眼镜哥赶回警局。林冲非要路小星陪他去买东西,也不说买什么,神神秘秘的。“汪!...
    WJEXJ_Y阅读 700评论 1 3
  • 如今,这眼前闪耀的依旧是昨夜的星辰。昨夜阴历十五,可阿亮确实在从湖底浮上来的那一刻看到了满天星辰。 他攥紧了两只手...
    淋潇微语阅读 112评论 0 1