全职妈妈背后的人!

    突然好想写写孩子爸爸了!

    5:45开启我新一天的生活,在为家人准备早饭的时候,突然一些想法跳了出来:我能安然地做一个全职妈妈,那是因为背后有一位责任感极强、有担当、而且深爱着妈妈、给予家人极强安全感的爸爸,否则妈妈没法做到全职,所以我要感谢亲爱的老公,谢谢你的包容与爱。并不是所有爸爸都能有这样的勇气让妈妈不工作,一个人扛起家庭的经济重担。

    我感觉现在的分工相对合理一些的,妈妈把家庭照顾好了,有余力再帮爸爸分担一些经济上的压力。(少花点也是在帮爸爸分担,呵呵......)在上海这座城市,住房压力会比较大一些,所以爸爸们的压力也很大,妈妈就要在家创造舒适的环境,让爸爸回到家可以放松休息,恢复心力和精力,就像二宝有时在外面走累了,她会停下来给自己“充电”一样,家就是一“充电站”,哈哈!

    当了妈妈以后,有时自然就会忽略了爸爸,妈妈似乎会把她所有的观注点都放在了孩子身上,但别忘了爸爸也是很需要被观注的,父母之间的爱给予孩子的是幸福。

    总之,要谢谢亲爱的老公,爱你!心安!身安!

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容