因为一个人,爱上一座城

      因为一个人,爱上一座城,一个和你毫无瓜葛的城市,由于有这样的一个人,那座城的名字变得异常的亲切和温暖;你会无意地去关注那里的天气,你会有意去了解与那座城有关的人和事,你会查阅那里的名胜,会去看看那里的城市图片,开始了解周边的点点滴滴,一切都会的感情世界里无限度放大。

简书APP~安诺


      因为一个人爱上一座城;我们总会为了一场惊鸿初见而心意难平,又会为了一场青涩爱恋而交付深情。然而,当梦醒,当花事几近凋零,那时,望穿秋水的,会是谁的眼眸?守候原点的,又会是谁的身影?如果能够心如明镜,面对纷繁的尘世,淡然以待,寂寥时,坐在云崖水岸,用那根思念的长线,只垂钓自己的影子,那又何来销魂的相思,何来刻骨的深情?

简书APP~安诺


      秋日,亦是个怀想的时节,那泛着相思的红叶,无时无刻不再述说往日的深情。因为一个人,爱上一座城。辗转千里去那了座小城,不是为了见他,而是为了圆自己的梦!一个不是爱情却胜似爱情的梦!在这座城市里,数日的生活,留给我的一切记忆都无以言表。希望有一天,就这样安静的守一方清净的天地,守候一颗安静的心灵,牵念的人不曾忘记,却不去惊扰,亦不自扰,偶尔忆起,曾经有一段情存在过,牵念过,就是温暖,因为,有些人,有些事,再相逢,只能在梦里。

简书APP~安诺


      有些等待,即便倾注一生,也无法拥有;而有些等待,即便拥有,亦无法长久。缘深缘浅,皆有因果,只是平凡的你我,若要做到得失随缘,实在太难。我们都是尘世间疲于奔命的人,为梦想而拼搏,为爱情而执着。其实,也只为拥有一份静好的岁月罢了。然而,这看似简单的幸福,却是很多人可望而不可即的奢求。

简书APP~安诺


      因为一个人,爱上一座城,因为这座城市有你,所以在此驻足;或许,我们不仅是这个小城的匆匆过客,也是彼此生命中的过客。我静悄悄地来,又默默地走开,什么也不会留下。纵然有一丝丝足迹,岁月也会帮我轻轻地抹去……

      有些故事改来不及开始,就写成了昨天;有些人还没有再续,就成了过客。停留是刹那,转身即天涯。

简书APP~安诺


    《你若安好便是晴天》里面有这样一段:有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的只是这座城。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。

简书APP~安诺


      记忆清浅,流水一去不回头;时光荏苒,十年如一……

            数不尽的缠绵,思念  望眼欲穿

            剪不断的情缘,无言  相见恨晚

            看不够的容颜, 爱怜 弱水三千

            过不完的明天 ,岁月  沧海桑田

推荐阅读更多精彩内容