2018年北京教育展=展会介绍

字数 1554阅读 80

第二十一届中国北京国际科技产业博览会将举办第六届“国际教育装备科技展览”。北京作为首都,教育科技最为发达。科博会作为国家级、国际性科技盛会,宣传推广效应突出。通过科博会这一平台,将推荐和吸纳国内外教育装备行业龙头和科技创新企业、高端和前瞻产品参加展览推广、展示交易、交流合作,更有效地宣传展示教育装备科技新品,交流研讨教育装备科技创新,推进促成校企教育装备应用合作,开拓进军教育装备国际市场。届时,将有境外参会国家政府教育部门、北京及全国教育部门、大中小学及重点幼儿园等负责人到会参观洽谈。

展会主题:

创新发展

展览内容:

1.教育装备:教学仪器设备、教具、模型、计算机、教育机器人、电教器材、数字化校园建设、教学软件、数字化实验系统、信息技术产品、学前教育装备、学校体育装备等;

2.平安校园:校园防范技术设备、视频监控系统、周界防盗系统、出入口人脸识别系统、访客系统、校园信息管理平台、学生信息定位系统、校园卫士、校园安全饮水设备第;

3.特殊教育:校园医疗体系及康复技术设备、听障教育、视障教育、语障教育、培智教育等;

4.幼教用品:幼儿园图书、儿童出版物、特色园所、幼儿园加盟、早教中心加盟、培训机构加盟、管理软件、家园互动软件、接送系统、启蒙玩具、益智玩具、教玩具、桌面玩具、幼儿园环境设计、各类幼儿园塑胶地板、地垫及人造草坪、校车、幼儿园家具、课座椅、乐器、户外滑梯等;

主要活动:

1.人民大会堂开幕式暨主题报告会;

2.领导参观;

3.教育装备科技推广对接会;

4.幼教用品对接会;

展会优势:

(一)政策支持:

党和国家对教育十分重视,党的“十八大”、国家“十二五”规划明确指明了发展教育的重要性。教育部于2013年8月专门成立教育部教育装备工作小组。

(二)权威平台:

在包括教育部在内的八大部委共同主办的科博会上举办教育装备展,将极大地借助科博会的权威性和影响力宣传和推广教育装备科技新成果,促进国际国内、校企等之间交流与合作。

(三)客户广泛:

每届科博会观众人数达20万以上,本届通过专门宣传教育装备展,将涵盖境外参会国家政府教育部门、驻华使馆、各级学校、教育装备经销商贸易商等有关负责人到会参观。另科技部、教育部等主办单位文件将下发到省自治区、直辖市、计划单列市等教育主管部门、各级学校,幼儿园,通知相关人员参观展览。

(四)媒体强大:

中央电视台作为支持单位,其多个频道将宣传报道展会上新技术新产品新亮点,新华社、人民日报、科技日报、北京电视台以及各大主流网站等媒体也将会大量报道,参与报道的媒体多达360家。

(五)优质服务:

展览期间计划举办教育装备科技交流对接会,幼教用品对接会,并邀请30所重点高校、中小学校负责人、60家国内在建幼儿园负责人参会。为参展企业提供国际国内、校企间技术交流和产品销售贸易的平台;将通过官网、主流媒体对参展的教育装备科技新产品给予免费推广宣传。

参展说明:

本届展会注重国际性、科技性、创新性,因此所邀请的参展单位须同样注重。组委会将着重邀请行业内技术领先、产品创新教育装备企业参展,特别是能对教育发展起到革命性推动作用的科技新品优先安排。

参展程序:

1.通过教育系统推荐、展会宣传和重点邀请的教育装备企业,请先填写报名申请表,并发给组委会办公室;

2.收到参展报名申请表后,组委会办公室将及时联系沟通,请参展单位提交有关产品说明资料;

3.根据参展单位所提资料,安排展区展位,并与参展单位确认;

4.组委会办公室向参展单位发去参展确认函和参展商手册;

5.参展单位按照参展确认函和参展商手册要求办理展位费、参会事项、资料准备和提交等各项事务。

参展费用:

1.国际标准展位   人民币12800元/个 (3x3=9平方米)

标准展位精装修另加   人民币1000元/平方米

(租用标准装修展台是最经济有效的参展方式,最小9平方米起租,参展商可预订多个展台)

组委会办公室:联系人:毛静静

电话:010-83276536手机:13511042123

E-mail:1505783727@qq.com

推荐阅读更多精彩内容