这只在公园耍赖不想回家的金毛,它的主人用了这招来治它!

当看到自家的狗子在家困了一天后,铲屎官们都会满心欢喜的带着狗子出门嗨,但狗子们可都有一个通病,那就是带的出去拉不回来!


每当要回来的时候,铲屎官就要和狗子们上演一场斗智斗勇的大戏。它们为了不回家更是使出浑身解数,一起来看看下面这些誓死不回家的狗子吧!


柴柴:你就使劲拉吧,反正我们的屁屁是跟大地长一块的👇


金毛:铲屎的,让你见识一下本汪的无敌蛤蟆粘地功👇


二哈:难道从我的眼神里,你看不出来我还没有玩够么👇


巴哥:你劲儿大就可以把我提溜回去,有本事你去提溜隔壁那二哈去👇


躺枪二哈:关我毛事!


面对这些癞皮狗们,铲屎的也很无奈,真想把家里这些狗大爷们给供起来,永不带出去。但每每铲屎的都会拜倒在狗子们可怜的眼神下,继续带着它们出去嗨,然后就又开始了人狗之间的抗争!


这不下面这只来自澳大利亚的金毛,跟着主人去附近的公园玩,到了回家的时间,结果这只金毛无论如何也不肯回家,在主人的生拉硬拽下,金毛还是意志坚定地不肯回家。当然,这只金毛也让坐在草坪上的人们,免费看了一场表演!


金毛:这么多人看着呢,就不能给我留点面子么👇


金毛:反正面子都没有了,那我就啥时候高兴啥时候回👇


这撒泼打滚的姿势真是说来就来,让人不得不佩服!

来张动图感受一下👇

推荐阅读更多精彩内容

  • 青梅竹马,两小无猜,这也许都是电影里、小说里的故事。在农村,家住在一起的,不是同姓,就是上下几辈子沾亲带故的。村庄...
    葵花子儿阅读 10,540评论 0 0
  • 听次讲座、看本书、看看公众号能够提升你的写作能力么?不能说一点用没有,但是接近一点用没有。下面,简单粗暴的三招带你...
    馋人小博阅读 96评论 0 4
  • 普吉自助游超详尽攻略-9-语言 一、常用旅游英语 旅行 journey, trip 旅游 tour 旅行推销员 c...
    颜值有理阅读 142评论 0 0