拾掇自己

昨晚将买了很久的《西蔓美丽观点》拿出来翻了一翻,有了一点新的收获。

需要拾掇的时候,我往往会直接去买自己认为缺少的东西,比如衣橱里永远缺的那件衣服,或者别人身上让人羡慕的饰品。花了很多钱不说,起到的效果也有限,有些衣服还被打入冷宫。

还是得从了解自己做起。首先找到自己身上的三个优点,再想尽一切办法从各个侧面给优点增色,最后才是去商场淘东西。这样增添的衣物都是有目的的购买结果,有效性和利用率才会高。因为这是个理性的结果。

推荐阅读更多精彩内容

  • 自己是一个宅女,其实在屋里待时间长了,也会想要出去走走,只是想想而已。真正实践起来,需要洗头收拾自己收拾包包,最重...
    日月之约阅读 159评论 0 2
  • 岂有高人世外寻?无须空国付瑶琴。 残苔冷落风多蛀,旧宇荒凉雨更侵。 市井诚然添寂寞,清门犹可堕迷衾。 浮生逾百才俄...
    周延龙阅读 120评论 2 6
  • 以往的中秋,我像个战场归来的匪王:几月来提刀冲杀在路上,终得了这一车的战利品,我火火的塞满后备箱,播着凯旋乐,带着...
    英格丽是阅读 22评论 0 2
  • 近日,在整个网贷行业闹得沸沸扬扬的“ICP证”事件,又传来了新的剧情,不知道各位如今看懂了么?其实,要是还没有看懂...
    壹宝贷_罗浩杰阅读 73评论 0 0
  • jahonzhong阅读 22评论 0 0