自从用了这款全局鼠标手势工具,我就把键盘扔了

经常用电脑的工作的小伙伴,要掌握很多快捷键,比如复制、粘贴、全选、重命名等等,虽然知道对应的快捷键是什么,但是由于对键盘不熟悉,我们在按快捷键时需要低头看一下键盘,以保证准确的按到快捷键。但是还有没有更快的方式代替快捷键呢?答案是有的,那就是鼠标手势,相信你用上这款工具后,工作效率蹭蹭的提高~好了废话不多说,现在给大家介绍这款工具

工具:WGestures全局鼠标手势

简单高效,停止浪费时间在琐碎操作上!WGestures让用户跳过琐碎细节,专注于重要的事物。

手势操作——全局手势的意思就是,你可以给鼠标轨迹设置不同的触发内容,比如鼠标按住右键往上一滑就是复制,然后再往下一滑就是粘贴,系统预设了一些常用的手势,我们可以自行修改添加,找到适合自己操作的手势

手势记忆——手势设置的越来越多,最后可能会搞混,这个问题软件作者也考虑到了,首先是手势名称实时反馈到屏幕上,消除误操作;软件增加了助记符,给手势设置了逻辑关系,方便记忆。

边缘触发——除了手势轨迹触发操作外,软件提供了屏幕边缘触发操作,就是将鼠标触碰到电脑屏幕边缘的四边和四角就可以触发预设好的操作,快如闪电!下面这些是系统预设内容,后期可以自己修改增删。

全局自定义——手势操作分为全局以及自定义软件手势,我们可以自己添加软件,然后个相应的软件设置专属的手势进行,操作方法非常简单,只需要按照步骤设置即可。

实操——下面给大家演示一下软件的基本操作,复制与粘贴

工具好不好,只有用起来才知道,当我用了这款软件,感觉效率提高了不少,不用低头看键盘,也不用担心快捷键按错,总之还是相当不错的,大家也赶紧下载使用吧

如何下载——可以直接百度搜索这款软件(广告比较多),或者搜索微信新手帮(xsbang),回复[手势]即可

推荐阅读更多精彩内容