从我身边路过的朋友请带走我的温暖

    小时候会有很多很多的梦想,虽然都是天方夜谭,但是,很满足,或许是因为有所期待。

    如今长大了反倒迷茫了,或许是因为知道有时候梦想就只是梦想,仅此而已。

    小的时候,会想像大人的世界是什么样子的。在家的时候,回想像外面的世界是什么样子的。

    如今,长大了,也走出了家,可是看到的世界,却完全是另一个世界,甚至有时候会感觉到凉,由内到外。

    于是,我又有了一个梦想,虽然我很渺小,但是我希望每一个从我身边路过的人都能感受到温暖,哪怕只是火柴般的温暖。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 我希望,余生能有个人和我一同度过 但,我只能一个人独自前行 我希望,世界上有一束光能为我照亮 但,我只能行走在黑暗...
    孤独的静子阅读 805评论 7 49
  • 我有一个梦想 希望有一天可以实现它 它是一个小小的 并不出奇的 但是却是我珍视的 我为之努力的 它就像一个支点 给...
    思之域_b01c阅读 872评论 16 51
  • 请想一想,你到底想要什么样的生活?你喜欢的生活又是什么样子?想一想如果真的过那样的生活你是否真的会很开心快乐? 我...
    雨后阳光依然在阅读 612评论 1 58
  • 来到这个世界已经将近20年了,我现再真正的审视我自己,突然觉得自己那么微不足道 身边朋友不能说多但真的不少,但走进...
    里木木阅读 384评论 2 27
  • ​也许,你一直在苦苦的寻求光,特别是在黑暗的时候,你对光的渴望就愈发强烈。 就像你终其一生都在向外寻求...
    三公主的墨迹阅读 961评论 1 87