【日更】今日份

时间从指隙划过,很快就是一天。

今天的自己,可以说是很颓废了,由于昨晚的熬夜,睡到了12点才悠悠转醒,下午又看了一下午的小说,晚上同样是边吃零食边看剧。可以说是堕落到极致的一天了。

而现在的自己还在为了日更凑字,我有时候在想,既然坚持得这么累,每天都是形式化的走流程,那么我为什么还要坚持日更呢,为什么日更断了一天我就那么伤心呢?

大概是来源于一种挫败感吧我想。

我一直是个没什么毅力的人,能坚持写了4年多的日记,已经是不容易,虽然其中很多时候都是我在之后补日记。很多人都觉得很奇怪,过了就过了,没写就没写吧,干嘛还特意花时间去补。但对我来说,也许那天有很好的回忆,但是我没有时间记录,也许那只是平凡的一天,但在之后的某个午后却让我觉得温暖,最重要的是,对于一个懒癌患者,断了一天便是永远。而这些美好的回忆,我不愿意丢。

如今坚持日更也是因为想锻炼自己的毅力,虽然艰难,但毕竟也是自己喜欢的东西,坚持下来即使累也还是很开心。虽然写的文字没人看,但于我而言就是一种美好。

叽里咕噜写了很多,不知道写了啥,就这样吧,晚安!

推荐阅读更多精彩内容