戴神传说·全世界男性接近死光,国家开始分配女朋友(三)

字数 1723阅读 86

剧情概要:

我叫戴神,是个宅男,男死病在全球爆发,大量的男性莫名的忽然死去,而我,是这个城市2位数不到的男性幸存者中的一员。

很快,国家就会意识到这个问题,开始给单身多年的我配发女朋友,然而,就在这个时刻,我忽然被一个神秘美女绑架到一个全是女孩的地方,她们竟然强迫我做“那种”事情……

(15)

“到我了,到我了”一个穿着超级可爱的LO裙的女孩走到了戴神面前。

“我前男友名字叫南梦华。”女孩看着戴神,羞涩的说,她低着头,有些不敢看前面。

“好的,我现在就是南梦华了。”戴神说道,心里却在小声的低估:“这TM什么鬼名字,风流倜傥京城酒吧鸡王么?”

“那我来了呀~”女孩子开始脱下自己的外套~

“你来吧……”戴神闭上了眼睛,做出一副大义凌然的表情:“你想做什么,就做吧……”

“那我真的来了呀……”可爱女孩小声的说道:“你放心,我会温柔点的。”

“嗯,好,你来吧……”

“好的。”女孩说完,一拳重重的打在戴神的脸上,努骂到:“南梦华,你这渣男,老娘哪里不好,你TM的要和老娘的闺蜜搞上,她那胸平屁股小的XX……哪里比老娘好了……”说罢,又一脚重重的踢在戴神的肚子上。

一顿拳打脚踢之后,女孩看着戴神,温柔的说:“南梦华,求我原谅你……”

“我知道错了…小姐姐…”戴神想说女孩的名字,但忽然发现还不知道。

女孩看着戴神说:“我叫羽薇。”

“啊~我知道错了,羽薇……你一定要原谅我……都是……”戴神趴在地上抱着羽薇小腿说道:“我不能离开你,不能没有你,你一定要原谅我。”

“我南梦华错了,我再也不去酒吧了,我再也不见你闺蜜了……”戴神非常投入的趴在地上,嘶声力竭的喊道。

拳打脚踢停了,戴神带起头,忽然发现眼前的女孩双目含泪。

“我记得我们刚开始谈恋爱的时候,你对我多好,你会给我买我想要的小裙子,会帮我拍好看的照片,会在朋友圈晒我们的合照秀恩爱,想一想我那时候也蛮任性的,你却一直包容我,倒是我,后来越来越作……”女孩忽然哭了起来,一边小声抽泣一边说。

“好的,我原谅你了。”女孩抹了抹眼泪,对戴神说。

戴神原以为接下来会上演一出“女孩坚决不原谅继续暴打前男友”的剧情,结果没想到这么快就结束了。

女孩擦干眼泪捡起了地上的外套,对戴神鞠了一躬,说:“谢谢你,你是个好人,和那些男生不一样。”然后转身离开了。

趴在地上的戴神站起身,舒展了一下筋骨,拍了拍身上的灰尘,对门外排队的美少女们喊道:“好了,下一个!”

这个时候,门忽然打开,双马尾美少女走了进来,戴神记得她微博好像叫什么狐狸。

“吃饭了,吃饭了,没轮到的下午再来吧。”她对门外的美少女门喊道。

(16)

男死病全球暴发,世界一片混乱,戴神被神秘美女“长沙堂客”派人绑架。

他现在已经知道他所在的地方叫做“受渣男伤害美少女康复中心”。

最开始的时候,是他的好朋友杨老板和“长沙堂客”在男死病暴发前不久一起办的,叫“恋戒中心”。

杨老板在这里自称是“杨教授”,对美少女们宣称:“现在有一些美少女呀,喜欢和渣男谈恋爱,老实的好男生追她们,跪舔她们,她们偏偏看不上,但是一些渣男,就总能一而再再而三的吸引到这些美少女,最后玩弄了她们的感情,还把她们抛弃。”

“有些女孩,因为谈恋爱,学业也不顾了,家庭也不要了,只一心爱渣男,被骗财又骗色,甘愿当工具人,这其实是一种病,叫恋瘾,得戒。”

“我们恋戒中心率先推出了醒脑电休克治疗法,只要来我们13号治疗室治疗一下,就又能重新热爱生活了。”

杨老板这个恋戒中心一出,一些家长纷纷把美少女们送来这里接受恋爱电击治疗,杨老板通过这个发了一笔不小的财。

好在“长沙堂客”及时看出了杨老板的本质,想办法把他踢出了恋戒中心。

但这里被送来的美少女们都是受渣男伤害很深的小姑娘,本来想遣散回去,但是美少女们这时候闹了起来,说我们钱都交了,得享受治疗服务。

“长沙堂客”没有办法,只得把“恋戒中心”改成了“受渣男伤害美少女康复中心”,寻思把卷款潜逃的杨老板绑架回来,结果还没来得及杨老板就死在了男死病下。

最后,没有线索的“长沙堂客”只得把杨老板的好友戴神绑架了回来,让戴神扮演这些渣男,充当美少女们的人肉沙包。

“反正渣男的朋友肯定也是渣男,男人没一个好东西,都死绝了比较好。”长沙堂客说,最后她还补充了一句:“以后我们也说我们是个女权组织,贼田园的那种……”。

(未完待续)

推荐阅读更多精彩内容