少年。

@

K是一所大学的心理课老师,长相斯文,带着一副黑框眼镜,平时话不多,气质清冷。他在课上侃侃而谈,课后却沉默寡言,与周围的同事也是保持的距离,见面只有点头之交。

这样的清闲日子却被新来的一位女老师打破了,她是从别的地方调过来的,个子不高,长着一张娃娃脸,皮肤很白,说话甜甜的好像蜜糖。因为她姓米,学生总是爱称呼她为小米老师。

K在一次下课的途中路过小米的班级门口,她那小小的身影被男同学包围在中间,还有一个男生搂着她的肩膀,她也毫无知觉的在认真回答每一位同学提出来奇葩的问题。

“米老师,你出来一下。”K眼眸一收,开口替她解围。

“噢,好的。”

……

晚上,郊外的一所别墅里,K躺在床上,望着天花板,任由自己的思绪涣散。渐渐的,他的瞳孔变成了散状,整个人都带着一股黑暗的气息。

……

“这小子这么白嫩,不知道味道如何”一名外国人对他的伙伴说到。

“试试就知道了。”俩人不经露出了邪恶的微笑。

于是第二天外国的新闻报纸上就写到,XX学校的两名学生死在了学校器材室的杂物间,死因不明,死前进行过……。

“醒醒 ,你是做噩梦了么?”

小米有些不解,学校将她分配到这,原先以为是女老师的住处,后来才发现偌大的别墅只有她跟k老师住着,因为是新来的,这算是特殊待遇么。

去餐厅泡牛奶的时候听到对面房间传来痛苦的呻吟,她好奇的推门进去,就看到这幅情景。

“你……”

推荐阅读更多精彩内容

  • 【短篇小说】作者:胡杨枫渊 “少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进...
    武俊祥阅读 262评论 0 2
  • 超 凡 的 一 生 ( Supernatural ) 威廉·玛利安·伯兰罕传记 ( The Life Of Wil...
    浊不染心阅读 830评论 0 3
  • 引子 早晨我去上学时候,学校操场围了一大群同学和老师,我扒开人群挤到前面,看到鼠倒在地上,旁边的水泥地被干透了的鲜...
    城外42阅读 216评论 2 3
  • 2018年2月,三明治和故事星球组织了第一届“少年破茧”写作计划。在许佳、钱佳楠、周轶君、李梓新等八位导师的指导下...
    三明治Sandwichina阅读 557评论 0 1
  • 每个女孩心中都住着一个白衣少年,眉眼如画,嘴角上扬时悄悄带走了你的心。 一个微风缕缕的夏日午后,小米遇见了惊艳了她...
    嘿想什么呢阅读 61评论 0 2