【玄幻】你所不知道的世界(8)终解 百鬼夜行 噬梦魔

不停下落的太阳鬃毛,照射着身边的云朵,显得分外的鲜红。人们还是像搬运工一样不停地忙碌着,站在落地窗内看着楼下的人们像是回巢的蚂蚁一样不停地奔波着,有的为了生计,有的为了事业,有的为了家庭,而此时寒轩三人以没有了丝毫的目标,对啊!他们三个人还是在现世,并没有被传送,而昨天那一切并不是梦,那个黑袍人是真实存在的。

寒轩还是忙碌着为他的长池市的论文比赛而忙碌着,翻阅着资料,还有字典,但当要查朝代的时候,反到后面几页的时候,他愣了一下,因为他看到了文字…是的文字!这不是普通的文字,而是原先血色文章上幻化下来的文字,但简单来说它只是文字的拼音,是的那个文字居然是,汉字拼音的名称!他连忙掏出手机找到原来拍的那张照片,几番对照了一下,没错!和照片上的文字一摸一样!虽然他知道是拼音字母是有名称的,但谁闲的没事来记住这个东西,拼音就挺好用的还记那个名称?也许谁也没想到,谁都没想出来的文字居然就是从人们常常翻阅的字典上来的!

寒轩立马给其他两个人打了电话,专门买了个关子,告诉他们有个秘密需要他们来分享。

十几分钟后,三个人聚到一堆,干了一件事,就是根据拼音名称,查文字。经过了二十分钟的奋战,终于查出了答案。

百鬼夜行    噬梦魔

阵之链桥    清理者

寒轩着实无奈,他的无奈就始于十四个字。掏出一支烟来把烟盒扔在桌子上,杨墨和宇涛都抽出了一根点上。

那天,三人被六芒星散发出的光罩住了后,就被吸入了其中,一种失重的感觉出现在三个人身上。黑袍男还在诵唱着咒语,但就在快要完成的时候结界外出现了异变。一股无名的强大能量袭击了结界,强大的能连体使结界发生了强烈的动荡,虽然这种结界的能力是最强的防御,但是要看什么人使用了,而且黑袍人的能力本来就不怎么强,他的吟唱也受到了强烈的干扰,在最后的时刻,他放弃了吟唱,并把所有的能量传给了三个少年,并保护他们安全的到达现世。传送还是以失败告终,但是这次传送也并不都是悲剧。

‘阵之链桥’是那篇文章的名字,同时也是这次传送的主要一环,并附着一股强大的能量和信息。这些信息告诉了他们这一切的原本,还有先前做的梦的缘由。而强大的能量他们并没有获得多少,只是较小的一部分这也是寒轩无奈的原因。

‘百鬼夜行’,只是让人一个产生误区的地方,但是也可以说是沾到了这件事的一点吧!寒轩为什么没有找到那篇放在阳台上晾干了的文章在于,从那个时候开始他就已经进入了‘阵之链桥’产生的‘精神共振’了。也就是平时人们说的脑电波,但是这个脑电波不同是一个很强大的脑电波,其中夹杂了一个可以制造人类内心恐惧噩梦的魔鬼的灵魂,这是‘阵之链桥’制作的一个引子,制作者找了很久才找到的另类灵魂体他叫噬梦魔!‘百鬼夜行’中的一个可以吞噬人类梦境的鬼,同时也是一个制作噩梦的高手,人会不由自住的进入或看到梦境,一切看它的心情。所以他就在寒轩他们的梦中作威作福了,以糟践他们平时最喜欢最爱的那个东西为快乐。寒轩所有的恐怖的恶梦都是它一手制作的,而那个小雨就是它,它并不敢真的杀了寒轩或者其他的两个人中的任何一人,因为这三个人对于那个世界可是十分重要的棋子。杀了他们自己会受到什么手段的折磨它自己清楚,而不清楚地是,在那个关键的时候是谁敢破坏那个家伙的事情?但是那个能量体可不是随便那个人都可以使用出来的,想到这里,噬梦魔也就终止了它的思想,同‘阵之链桥’一同被能连体毁灭了。

寒轩得到的力量就是信息中说到的那个世界的能量,那个叫天干界的世界。因为他们需要!寒轩郁闷之极,就因为他们需要就要把我们传送过去?去当那个什么所谓的‘清理者’?太不可理喻了!这里还有我的家人,现在还好没有去,并不是很糟糕。他可不想放弃现在所有的一切去另一个自己不熟悉的世界去干自己并不明白清楚地事情,如果哪一天哪个强者看自己不顺眼,杀了自己那可不是好玩的,最少在这里,自己的生命安全还是有保障的,但是自己的心里也很是矛盾,如果人家非要自己去,就看在是噬梦魔那点手段就把自己和好兄弟闹的鸡犬不宁就知道自己的所有抵触是没有半点反抗之余的,在那个世界估计都知道了这里的事情,也许过不了多久他们就会再次找上他们,那个时候也就见分晓了。不管事愿意还是不愿意都得去,这由不了自己。因为人家强大,自己这么一个凭科技的世界,还没有单人的生命保障的情况下,怎么和人家对抗?寒轩就又想起了在传送之前杨墨所发出的能量,还有攻击传送阵的那个能量,几乎可以和导弹的能量相抗衡了。杨墨那个也不简单啊!现在的科技情况下,如果是没有枪械贴身,被杀的可能性就在百分之百了。

想到这里寒轩对这一切又释然了,在绝对的力量前,不管你如何挣扎,都是没有用的啊!到那时候再看情况而定吧!如今寒轩的身上还有‘阵之链桥’赋予的清理者的粹能的修炼方法还有属于自己的神之降,这一切的新型名词他还没有听说过,不过这不用担心,在在传送的时候这些简单的名词解释和信息就说到了。

清理者和处理者就是天干界的最强单体攻击,而寒轩三人就是清理者的头衔!并且都是‘清理者’每个名号都只有三个人,并且头衔之高令寒轩诧舌!在‘天干界’里是靠能力而定的,但也有特殊情况,但大体上这样定的。‘主皇’相当于现在的国家总统,下面有杀戮王者和正使王者,杀戮王者手下有三个职位,分别是清理者、杀戮者、主控者。正使王者手下同样有三个职位,包括处理者、收灵者、主控者。六个职位,三个职务。之后每个职位三个人,一共是十八个人,每个人掌管数量不同的亲卫队,各自按天干地支来分配。相当于金字塔状的控制模式。但最重要的是寒轩他们空有最强单体攻击的头衔而没有能力,去了还不被人笑死,所以他们现在最重要的还是修炼,话说回来寒轩虽然不愿意去,但是修炼后就有了比普通人强的地方,何乐而不为呢?

一切都得从头开始,这不正是在他们无聊的生活中添加了一项可干的事情吗?粹能就是‘天干界’每个有实力的人需要修炼的,这是修炼累计的本源。一共分为六阶,每一阶都有不同的级数。

第一阶分为,粹魂,粹魄,粹精。

第二阶分为,粹体,粹丹,粹眼。

第三阶分为,粹脉,粹骨,粹脏。

第四阶分为,粹通,粹径,粹行,粹强,粹开。

第五阶分为,粹顶,粹眉,粹喉,粹心,粹脐。

第六阶分为,粹生,粹死,粹灭。

现在寒轩感觉就像是自己就要穿越了似的,因为小说里经常这样几阶几阶的划分实力。“哎!咱一点也不像是要穿越的人啊!”

“这地支界也是很会抓时机啊!在最关键的时候居然来了这一招!三个清理者还没死在现世吧?”主控者手中端着木质的茶杯倒了一杯茶,询问黑袍中年人。黑袍中年人抬起头看着主控者骂道“这个天杀的,我辛辛苦苦制造的‘阵之链桥’就这么废了,清理者没死这件事情还没有传到地支界,他们一直以为清理者被炸死了,千万不能让他们知道,明白吗?如果消息透露出去,你知道你的结果会怎么样!”主控者皱起了黑长的眉毛“要不您下令让上一代清理者去办这件吧!他们在现世过的太舒服也会懒惰的。”黑袍人的眼光忽然亮了一下,这个办法怎么他没有想到呢?上代清理者常年在现世守护者现世的安全,不被地支界扰乱。但是地支界好像没有这个想法,上代清理者也是懒散的出奇。而寒轩那件事,他们也根本没有在意,常年的安逸让他们消失了豹子的灵敏,狼的贪婪,老虎的杀伤,没有了忧患,所以让他出动来办这件事也不错啊!黑袍人想了下说道“恩,但唯一麻烦的你不明白”黑袍人好像有忽然想起了什么“上代清理者不属于我管,而是主皇直接管理!这样就麻烦了,那…就这样吧!你请柬主皇的意思,调动上代清理者快速把清理者传送回来!”主控者,意识到事情的急迫性,一个闪身便消失不见…

推荐阅读更多精彩内容

  • 到了荒废地带的三人都感觉心里的血液沸腾起来了,虽然不是第一次在这里敢这种事情,但是心里还是激动不已,这里比前几年更...
    溪之旁阅读 182评论 0 0
  • 十分钟后到了杨墨家门口,小区的人大热天在外面的还很少,有几个老人围成了一圈在打牌,剩下的几个人站在边上,扇着扇子看...
    溪之旁阅读 87评论 0 1
  • 一个中年男人现在一个空旷的大厅内,看着由七彩玻璃形成的光斑,咧开嘴笑了笑。- 男人看似很精瘦,但内在却充满爆发力的...
    溪之旁阅读 90评论 0 2
  • 时间久了,可能连做梦都会变得规律,几天,几个礼拜,几个月,我总会梦到同一个人,同一个地方,同一行泪水。 ...
    通心面小姐阅读 63评论 0 0
  • 如果你深入微商,你会发现微商是非常重视团队的。有三句话送给你: 1.一个人自己有多厉害是没用的,一个人懂得借助多少...
    王响林阅读 175评论 0 1
  • 爱情往往始于轰轰烈烈,而终止于平平淡淡。在我看来,爱情更需要的是细水长流,相比那种轰轰烈烈的爱情,我更向往那种淡淡...
    又见艳阳天yan阅读 413评论 0 2
  • 我最烦我自己不能守自己的约定!!!
    自律方得自由阅读 43评论 0 0
  • 宝宝马上四个月了,做妈妈的急不可耐的给他加了辅食。先从小米糊开始。第一天一勺,宝宝似乎不知道这是吃的,只是舔。第二...
    汤伊森阅读 41评论 0 0