2017.04.26今日小记

每天进步一点点,坚持带来大改变。



今日完成事项:

001  四点多钟自然醒,接近五点钟起床,早起成功。

002  英文单词15个;日语单词15个。

003  《Love or Money》英文部分读完;电子书《星星上的人》剩余不到20%。

004  英语阅读训练营Day3 答题全对,讲义未看。

005  列出手中拥有的书的清单。

006  瑜伽 Day3  20min + 骨盆前倾自我改善

007  晨读感悟 + 今日话题 完成

008  日剧《追忆潸然》第一集



001  今晚陪男朋友加班,看到LOL出了新英雄,又玩了几把。我并不打算戒游戏,但是会少玩。

002  依旧没有找到学习的节奏,今天还是浪费了一些时间,需要慢慢改进。

003  累了就休息会儿,疲劳的学习不但效率低,而且记忆也不深刻。

004  还是要找到自己的节奏。

005  慢慢来,比较快。不要心急。


晚安。

推荐阅读更多精彩内容

  • 每天进步一点点,坚持带来大改变。 今日完成事项: 1.睡眠时间 回家晚了点,睡觉就晚了点,起床也晚了点。=͟͟͞͞...
    冰棍儿嗝阅读 32评论 0 0
  • 由于兴趣爱好较为广泛,自己又是个巨拖(好吧这个才是主要原因)。导致一度以为自己的时间其实是比别人短的,时间流速也是...
    李爹阅读 88评论 35 14
  • 在简书看到小灶二班班长莫凡的记录,深感自身不足,于是决定自己也做个每日总结。做不到吾日三省吾身,起码也得有个一省才...
    冰棍儿嗝阅读 37评论 4 3
  • 单亲,父亲老好人却又死要面子,无意识的追随他的意志,高中成绩不理想,农村的父亲不想失去他的面子让我哥掏钱上了大专院...
    繁华叁仟如流水阅读 32评论 0 0
  • 我们人体内椎体可分三段:颈椎、胸椎和腰骶椎,我们主要介绍颈椎,而颈椎里又有我们的结缔组织和骨骼等,而我们今天要介绍...
    塑梦阅读 283评论 0 1