Day29 精油是个新的世界

最近一个月睡眠不好,有时要半夜1、2点才能睡着,很是痛苦。

看到嫂子在朋友圈发精油,就问了问有没有帮助入睡的精油,嫂子推荐了一款精油后,又问我睡不着的原因,知道我胃不舒服时,说可能睡眠不好也与胃不舒服有关系,于是又推荐了另一款按摩精油。

昨晚第一次使用,把按摩精油滴到胃不舒服的位置,按摩了十几分钟,神奇的缓解了很多,好像里面有生姜,胃部一直热热的很舒服。

睡前把促进睡眠的精油放入香薰机,同时在耳后涂抹,躺下没一会儿就睡着了,夜里因为孩子踢被子醒来两次,给孩子盖好被子后也很快就入睡了,换从前是很难这么快入睡的。

现在,香薰着睡眠精油,记录这一篇文字,眼睛涩涩的,估计躺着就睡着了。

之前对于精油的认识,全部停留在美容院,因为也只在美容院用过,这一次尝试,感觉打开了一个新的世界,嫂子给推荐的精油据说是纯植物提取,不禁感叹自然界的神奇、人类的智慧。

今天在做胃部精油按摩和精油香薰时,心里充满了感恩。

推荐阅读更多精彩内容