黄宗泽:我终于成为你想要的模样,可你已不在我身旁

黄宗泽与胡杏儿因拍摄《我的野蛮婆婆》而相识相知,

这对欢喜冤家生活中一如戏里一般,他们是TVB最有观众缘的荧幕情侣

从《我的野蛮婆婆》中认识两人。知道其实现实中两人相恋过8年。可惜却没有一起走向婚姻殿堂。

黄宗泽和胡杏儿在当时被称为金童玉女,两人经常撒狗粮,甚是恩爱。2011年之时,胡杏儿成功夺得视后,表白过黄宗泽,称自己缺点很多,经常会令人难以接受,但是对方缺点也有不少,很希望两人能忍受下去不分开。动情处更是不禁哽咽起来。而黄宗泽则是全程宠溺地看着胡杏儿。

然而黄宗泽期间一直花边不断,胡杏儿从最初的包容到后面忍无可忍。一度传出要结婚的两人最终分手。分手后的黄宗泽依然会在各种场合偷看胡杏儿,几度传出求复合,终无望。

不知道大家有没有看过这张照片,2015年无线颁奖典礼上,两人已经分手3年,但是黄宗泽看胡杏儿的眼神让有说不出的怀念。

分手后的胡杏儿也在2016年和男友李承德结婚,胡杏儿结婚,都期待黄宗泽回去参加婚礼,甚至还有网友祁宏叫他去抢亲,但是最后却因为黄宗泽的父亲病逝而未出席!

婚礼当天她穿着嫁衣笑的无比幸福,让人相信这一切都是最好的安排。


在母亲节当天,胡杏儿更新了几张马尔代夫的旅拍照,可网友们把重点结结实实的放在胡杏儿的肚子上,微隆的小腹隔着屏幕都能让我们感受到,胡杏儿初为人母的喜悦。微博中写到:”今年的母亲节太特别,感恩上天送给我们的礼物,感觉好奇妙。我们的李宝宝已经迫不及待在我肚子里做起仰卧起坐了,宝宝再等一下,爸爸和妈妈也很期待和你见面呢!!”

爱情的开端老是夸姣,结局却令人遗憾。

陪咱们长大的女孩终不能陪咱们变老。

所以咱们泪如泉涌,步步回头,但是只能往前走。

现在的胡杏儿很是幸福,有爱自己的老公,还有上天赐的礼物。

小编也希望我们黄宗泽可以放下过往,早日能遇到那个对的人,找到属于他的那一份幸福。

推荐阅读更多精彩内容