2019.01.10咖啡冥想

字数 1054阅读 30

目标:3个月拥有美满的伴侣关系

动机:能够让父母安心,我想拥有美满幸福的家,成长为榜样帮助更多的人拥有美满得关系,影响家人学习佛法。

1.给护生小居随喜1元,愿宝宝们能够健康快乐的成长,愿每一个生命能够被珍惜与爱护,愿处于无助的女孩走出困境,帮助常灯法师实现他的梦想拯救生命。

2.给智库随喜1元,感恩格西老师传播智慧,供养格西老师帮助更多的人,帮助格西老师实现她的梦想。

3.给儿童素养教育计划随喜1元,愿孩子们能够拥有学习的机会,实现自己的理想。

4.今天早上认真听英湖大大的千聊分享,然后随喜了2元钱,感恩英湖大大的付出。

5.今天早上到公司热情的跟门卫大叔打招呼,碰到同事办公室没有开门,主动邀请她到我们办公室坐一会儿,外面太冷了。

6.今天领导对我们说起他刚分手几个月的前任,他想把她追回来主动给她发了信息,对方没有还没有回复。因为领导最近在相亲还对一个相亲对象有好感。我对领导说你要确定你想跟谁在一起,不能两个都追哦。你如果确定好了,就一心一意的去追一个。他说他很确定一直爱着前任,相亲的对像放弃。我很开心他放弃了以前的想法,之前他一直对我们说要养备胎,吊着别人的胃口。我对领导说如果这个女生没有回复你可能她现在还在生气,你可以多联系她,关心她,坚持这样做一段时间,如果还是没有回应你的话,那就是没有结果了。领导听了对于前任没有回复他的事情释怀了,同时也有信心去挽回这段感情。祝他成功。

7.今天同事a说到她的弟弟现在成绩下降了,无心学习,所以她打电话跟弟弟说了很多的道理,弟弟和他老爸听着很烦她。我感觉到她总是以自己的观点去强加给别人,觉得这个弟弟不懂,那个也不懂。我回复她的时候,我的态度很傲慢,说你怎么知道他不懂,你怎么知道他不清楚自己的选择……后面发现自己的态度太傲慢了,然后跟她道歉,同时说了一些自己的观点,希望能够帮助她。

8.今天遵守承诺晚上准时晚上9点跟业力伙伴视频,但是她失约了。之前9点推到9点半,然后10点了一直没有视频。这个就是我不遵守承诺爆的坏种子。

9.今天准时到达渝中区国税局参加个税培训。

10.今天看了小伙伴的六时书,感觉她六时书的记录进步特别大,猛烈随喜她。同时给她贡献了我的一个建议。

11.昨晚跟一个小伙伴的聊天,发现我对她的问题我无从下手,我求助大天使,希望大天使能够跟小伙伴聊一下,解决她的问题。

回向:将我所种下的好种子回向给我的业力伙伴,愿她早日达成目标,回向给我的父母,愿父母早日学习佛法,回向给我的男友愿男友跟我一起学习种子法则,卓越父母,回向给宇宙众生,愿众生心想事成。种子法则是百分之百有效的。

推荐阅读更多精彩内容