2017-10-23

#幸福是需要修出来的~每天进步1%~幸福实修12班~13-张媛-银川

20171023(D27)

【幸福三朵玫瑰】

冥想

陪孩子阅读

每日打卡

昨日事项:

打卡

陪孩子阅读

今日事项:

打卡

陪孩子阅读

【幸福实修未来目标】

自在放松

陪孩子阅读30分钟

每天锻炼至少30分钟

【幸福金句】

#幸福实修#对于生活,我不再执着于问"为什么"--为什么他(她)会这样,为什么这件事会那样?

而是想:我可以如何看待?

更多地想:我可以做些什么,为着我想要的。

问"为什么",你只能得到一个关于过去的解释,或者慰藉,而"如何"里藏着让你未来更好的全部智慧和力量。

【觉察日记】

和儿子制定了一个到期中考试的复习计划,明天开始实行。我们都想试一下,看效果如何。

晚上快11点,趁儿子婆婆都睡着,跟老公出去大吃一顿,哈哈,好爽!

我说老公像做贼,老公说我才像做贼!是啊!我们俩就是感觉有点儿偷偷摸摸!还有点儿兴奋!

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近早上都5:30起床,6点多出门跑步5公里,基本7点之前跑步回来,到家还能做很多事情。 几个月之前跑步都是卡着上...
    一只蜗牛的马拉松阅读 3,679评论 15 211
  • 看到过好多文章,都说到自律能够给生活带来自由,而且很快乐,这两天体验了一下,确实是这样的。 大部分时间我都是很自律...
    秋风秋梦阅读 2,612评论 16 226
  • 100天读33本书计划完成了,你会开启1年读100本书的计划嘛? 不会。 1、100天读33本书计划的初衷呢就是培...
    冰水煮青蛙阅读 950评论 4 50
  • 今年开始,学着给自己做总结,做复盘~从每周开始~不要再稀里糊涂的过下去了~从来没有计划的人生应该成为过去了~加油!...
    行走在成长路上的娇姐阅读 76评论 0 4
  • 我这个运动菜鸟自从练瑜伽后,已经有三四年的时间了,这一两年坚持的非常好,前面一两年因为办瑜伽卡的机构人数太少,经常...
    反光者阅读 123评论 0 7