马甲线少女腿吸睛,美的理直气壮~瘦回8年前,和「油腻青年」说再见!

想减肥—懒—放弃”,就和身边的大多数人一样,不知道在这样的纠结循环里度过了多少个周末.....

这几年天天嘴上喊着减肥,但每到吃饭也从不含糊,不吃撑绝不停嘴;

然后,体重就一发不可收拾。试过晚上不吃晚饭,却发现大半年年之后......体重稳如泰山,1斤不掉!

今年年初,又因为疫情在家猫了三个月,体重从原来稳稳的120突升至130......

FITNESS

总算等到复工,要去上班了,结果却发现衣服没一件能穿上了......于是,偷偷给自己立下了flag,约上了在好友列表里躺了好久的人马妞。

重新调整,收获自信

体验营几天,觉得跟以往自己学到的减肥经历都不一样,虽然算不上大吃大喝,但绝对没有节食过!

能吃的,可选的食物真的超过我想象!

也许也是因为不饿肚子,也许是真的觉得自己该有一些改变;7天的体验好像也没有很难坚持~

正巧今天的夏天也总算到了,女人总是爱美的,索性咬咬牙就加入了正式营。

规律生活,迎接美好

马甲线在等你!

入了营,举办了第一次班会,听着督教和主教的分享,发现说到底减肥真的不难。

要想瘦,得听话(非常重要):按要求吃饭,保质保量完成运动量。

减脂42天~

「三分练,七分吃」,在吃的方面需要精打细算,但在运动方面,也要学会不吝啬汗水~

42天的时间里,也让我学到了科学的运动方法;看着主教发来的课件,督教们每天的干货分享,才知道之前的运动计划有很多不足......

当健身计划有了更多的针对性和目的性,效果自然也就明显多了。我会去尽力达到最佳燃脂心率,感觉自己正从一个运动小白向业余选手转变!

期间也会有懒怠,嘴馋的时候,特别身边还总不少不了一些诱惑😂

CHANGE

但是照照镜子,上上称,发现身材越来越顺眼的时候,觉得一切坚持都是值得的,信心也就越来越足。

最后我一定要表白督教轩轩!只要在群里打卡,必能收到轩轩的回复,有任何疑惑,她都会积极解答~

不只是拿着小鞭子督促我们线上饮食,喝水,睡眠打卡;心情不好的时候,你的倾述也都能在她这儿找到慰籍~

有陪伴的减脂过程真的很暖~感谢轩轩,有你的42天的陪伴,见证我的蜕变💗

不知不觉6周过去了,要结营了,再回头对比数据,简直要上天了😂体重突破了8年来最低,大概减重12斤,腰围也瘦了接近10cm!

结营照按往届前辈们的惯例来一波~

都说身材越好越不想停止,身材越差越不想开始~

女生追寻美的脚步从来不会停止!下期减脂营,我们继续!

—THE END—

图片均由学员本人提供

我们会不定期更新减脂塑形相关的教程和知识分享,欢迎关注点赞哦~有任何运动方面的问题也欢迎私信骚扰咨询。

如果想了解更多关于人马君线上减脂营的信息,请点击减脂这件小事,人马君想说的其实不止这么些!

人马君线上减脂营 | 不去健身房也能瘦,运动饮食课程私人定制+24小时全天候专业督导,您的私人健身专家。