蓝宝石之恋

在盛夏,火辣辣的太阳热情拥抱着大地,无处躲无处藏,大脑已被热气蒸的闷闷的、呆呆的,想个事情都慢半拍,上下班的公交车能暂时得到一点清凉,可下车后双倍的热情在等侯着每一位乘客。

图片发自简书App


己不似年青时狂喝冰镇类的饮料和果品,更多的是热茶饮用,当然喝过后便是大汗淋漓,躺在床上大脑里青山绿水、翠绿的竹叶、还有蓝宝石,为什么会有蓝宝石呢,我想是因为蓝色晶莹剔透的石头会让人凉爽不少,那就画一幅这样的缠侥画让大脑做个瑜伽吧。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/生命主宰 10月12日是我结婚16周年纪念日,回想与爱人一路风风雨雨携手走过的16年,感觉百千滋味,一言难尽。...
    生命主宰阅读 449评论 2 7
  • 十二年前。 爷爷在庭院大树下乘凉,手里拿着大蒲扇。我坐在一侧,蹭点风。时不时地看看爷爷手腕上的石英表,倒数着电视剧...
    谢小昄阅读 98评论 0 3
  • 踩着清风而来 只为咋日的承诺还在 无边的黑夜里 从不放弃对光亮的寻找 任狂风凄雨 矢志不改 晨曦一缕冲破雾霭 阳光...
    雪蓉阅读 90评论 0 0