试一试最烈的酒

约会地点:电玩城!

我去,想跟我比试比试玩儿电玩!

别想着我会英雄惜英雄,玲香惜玉还差不多!

果然,枪战和格斗都被秒成渣了,是我被秒!话说那家伙怎么练的,技术含量那么高。

玩儿了一会儿,累了,休息!主要是心累,全程被虐,还让我有什么心思继续,我又不是自虐狂。

沿着里面转了一圈,见到一妞儿跳劲舞,那腰肢那屁股秀得相当的性感,给力!我都想上。

别瞎想多了,不是想上人,是想上台,勾起了我的舞蹈细胞,也想着去展示一下我的舞姿,咱好歹去迪厅蹦踏过几回嘛!

朋友问我:要不要玩儿一把?

我说,还是算了吧,我这老胳膊老腿的,怕扭到骨头错位了,没法复原。

他说,那去吧台喝一杯吧!

不胜荣幸!有人请客喝两杯都行啊!我笑着回到。

他说,那要不今夜不醉不归!

这我可不敢再接茬儿了,他是真能跟你喝到不醉不归的家伙,很肯定的回答他,不可能,最多两杯,我晚上是有任务的,而且不想让人为我担心,别想着谁都和你富二代一样逍遥自在。

他说,你能不能别老说我是富二代呢?我这号是排不上纨绔排行榜的。还有啊,你能不能不要老是这样,看着活得自私自利的,其实全在为别人考虑,这样子活得累不累呀!说真的,哪怕是全心全意为自己活一天,你都不会是现在的状态。

我说,这个再说吧!已经是这个样子的生活状态和心理状态了,已经不是累不累的问题了,习惯了就成自然。

你的世界我不懂,想喝什么?走到吧台前他问到。

试一试这儿最烈的酒,我说。

他像好奇宝宝一样看着我,问到:你到底怎么了?我们都是空肚子哎!你不怕待会儿真的不醉不归了!

我回答道:如你所说嘛!偶尔放纵一下,今天你把约到这么一个有激情的地方,不来点烈的,怎么能对得起此时此刻的心情呢?两杯应该还没事儿。

他带着满脸疑惑的眼神看着我:真的要?

这还能骗你!上吧!

那行,你自己喝吧,我待会儿还要为给我老爷子找儿媳妇而奋斗,就不赔你喝烈的了。

理解,你只差让你老子给你盖三宫六院了,怎么的?还没确定好正宫娘娘?我问到。

给你这个感情白痴讲了你也不懂,我就纳闷儿了,怎么跟我这样一个花花大少在一起都把你带不上路呢?甚至是头牌你都不正眼瞧一眼,害我白白浪费一次机会。我说,哥,我告诉真的有姑娘为你茶不思饭不想,你信不。

我说,别拿我开刷,小僧虽然修行还不够,但在你们这些凡夫俗子面前还算是得道高人。

他嬉皮笑脸的反问我:在嫂子面前也能把持住吗?

我一本正经的告诉他:还真不行,不过她不想我是能控制得了的。不扯这些了,还是说说今天的正题吧,你那么忙的人能有闲心陪我一个人玩儿,真不知道明儿的太阳打那边升起来。

我去,兄弟我在你眼中就是这么势利的家伙吗?我的心好痛、好痛、好痛啊!他捂着胸口表演得倒是惟妙惟肖的。

拉倒吧!你这招儿现在连哄姑娘都不用了,还用得着跟我这样子嘛!说事儿。

好吧!这不听说你快回去了,我就是问问你真的想好了没?那女人真的值得放弃这边的一切?他问到。

我说,你以后能不能别那女人、那女人的,那女人是你哥我的媳妇。想得到一些东西,总得放弃一些东西嘛,何况是要生活一辈子人。这边的一切?我在这边又有什么呢?除了在这边生活了几年,除了得到每天一个的孤独以外,一无所获!

至少还有我啊!难道你舍得离开我?

滚,信不信今晚找人把你掰弯!

呃!我错了,哥!

其实吧,从我多年的经验来看,你还慎重点好!你想啊,你们这才认识多久啊,你真的对她了解吗?就算是你回去见了一面,一起玩了几天又能怎么的。说明不了什么,你真不懂年轻人的心思,尤其是女人。他看上去很认真的对我讲。

我说:确实没你懂,你TM连认识不到两小时的女人都要想方设法的试试深浅,我能有你懂嘛!至于回去这个决定是不会改了,你看啊!我从来不赌的,这一次就算是下了血本的豪赌吧,无论什么样的结果我都认。我想人这一生,应该只有去拼过、搏过、争取过了,才不会有遗憾。这算是我自私自利一回了嘛!

听着挺有道理的,为别人付出那么多都还说成是为自己,恐怕也就只有你了!我没法理解你现在的行为了。来来来,不说了,喝一个。我是劝不了你的,只有你点拨我的份儿。

呵呵,来!碰了一下杯,说了半天才才顾上喝一口润润嗓子,咳、咳、咳......MD,忘了是烈酒了,眼泪都呛出来了。

他愣愣的看着我说,你这该不会是失恋了吧!这么烈的酒你也一口干啊!

这不都被你小子害的嘛!跟你说话说得口干舌燥的,那还有心思管是什么鬼东西呀!

他说,凭我多年的直觉,你今天肯定有心事儿!我和你认识那么长时间就没见过一次你有这样的情况。说说话就能忘记端的是什么杯子,你的心思不在这儿啊!

呵呵,你没必要吧!跟我学得都有多疑症了!我能有什么事儿呢?这都已经在概念上告别孤狼,马上就要在实质上告别这些单身汪啦,还能有什么心思,有也是想媳妇啊。

你快拉倒吧!其他我比不了你,但这事儿我分分钟都能赶在前面。你就不能跟兄弟坦诚一次嘛!他说。

没必要!事儿想多了都复杂,说多了会更复杂,有了结果再说吧!总之,尽最大的努力,做最坏的打算,想最好的结果!早知道你为我的事儿而来,我都懒得见你。

那行,不说了,来!祝你好之为之吧,你真没我懂女人。

呵呵,我没期待从你的嘴里能冒出句好话来!干了我好回家。

咳、咳、咳......真特么烈呀!

还要吗?

不了、不了、不了、回家了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 经济方面的文章,网络上真的有太多太多;这是一篇我觉得非常不错的,从不同的视角去讲解,一般讲解经济的文章关注于某个点...
    shejishi0225阅读 461评论 0 0
  • 今天荣做了藕夹,又学了一招,就是有点淡,应该藕片上也调点味的。 个人觉得藕圆更入味,好吃。 然后今儿个借了一笔款出...
    雅涵姑娘阅读 47评论 0 0
  • 今天晚上听到一个消息,说在我们店附近又发生了一起杀人案。被杀的男子30多岁,行凶者蒙着面一刀毙命。我想到了去年...
    曾曾的麻麻阅读 55评论 0 0
  • 我:“以后不去坐旋转木马了啊,妈妈坐的头好晕啊!” 杨杨:“我觉得不晕啊!” 我:“妈妈老了,所以觉得晕。” 杨杨...
    安然8阅读 47评论 0 1