Xcode11添加引导页(升级后Launch Images Source选项不见了)

  • 添加引导页流程网上很多,大家可以自己查找,这里要说的是今天升级Xcode11后添加引导页,遇到工程 targets 里面的 App Icons and Launch Images 里面 没有了 Launch Images Source选项。(导致选择不了添加的启动页)
1.png

最后在工程 targets--Build Settings 搜索 Asset Catalog Launch Image Set Name 然后设置创建的启动页名字即可如下图所示。

填写名字和启动图名字一样

到此 重新 删除 运行软件,就可以显示了。

最后要注意的是:

  • 从2020年4月开始,使⽤ iOS13 SDK 的 App 将必须提供 LaunchScreen,而LaunchImage将退出历史的舞台,说明以后启动页要通过LaunchScreen来设置了。

推荐阅读更多精彩内容