不能喝的“蜂蜜柚子茶”

        春夏交替,相信很多妹子有跟我一样的烦恼——不同程度的过敏,皮肤不稳定,各种功能性水乳套装像失灵一样。这个时候,我们不需要神仙水,不需要CPB,不需要雪花秀……我们需要的仅仅是补水!补水!!补水!!!这个时候,无添加无酒精无刺激纯的补水产品最是管用。

        今天推荐的这款私物,1000ml容量,平民价格(我一个贫穷的姐妹儿说应该是贫民窟价格哈哈哈哈哈),纯粹,无添加无酒精无刺激!淡淡的「蜂蜜柚子茶」的味道让你爱上它!可以让你放心大胆没有一丝一毫不舍得地拍!拍!拍!使劲儿往脸上拍!

下面就是这个好朋友↓

(扒拉了个截图,不是产品的托儿也不是网易考拉的托儿,纯属因为货比三家后发现这几天考拉比较便宜。)

图片发自简书App

      个人使用感:淡淡的蜂蜜柚子饮品的味道,有一些黏度,补水尤其保湿的效果非常强大,可以反复拍,这二天早上起来脸上还是保持一定湿度。不喜欢黏感水的妹子可以只在晚上用,早上洗完脸感觉非常棒,就像已经打过底一样,妆效up!

        友情提醒:味道佳,但是别用嘴巴喝呦。脸蛋儿喝个够!

十三爱古风,也爱世人。推荐如果好使,请为十三点赞。