为什么一夜之间我的加成卡少了5000?

这个问题昨天晚上就有朋友在群里问过,今天一早又有朋友通过私信问这个问题。

其实你仔细看并不是少了5000,而是少了2000而已,当然会员会翻倍,实际上是4000。

是不是有许多人发现了这个问题?是不是又有许多人不知道问题出在哪里?

这个问题只有出现在参加日更活动的朋友身上。

为什么要参加日更活动?一是倒逼自己每天一篇文章,养成一个好习惯。二就是参加日更活动,可以拿到平台的加成卡奖励。

第5赛季已经开始50天了,还有70天就结束。赛季日更到42天的时候是奖励加成卡2000的,会员再翻倍就是4000。是不是很爽呀?

你自己算一算,42天加7天,其实到48天的时候,你的这个2000加成卡已经消失了。

记得有一次我也奇怪为什么加成卡忽然消失了,那时候是到9000的时候。我还在平台里一再的反馈问过,最终得到了回答。其实是自己没有仔细看下面的说明而已。

现在我已经顺延日更50天了,看看下面我的加成卡,是不是比昨天更少了许多。我记得昨天正好抽中了1万的加成卡,加成卡到了42,000。今天直接就变成了27,000。

不过对我而言,好似差不了多少。唯一的差别就是每一天看大咖们的点赞加成有多少了。

推荐阅读更多精彩内容