《你自以为的极限,只是别人的起点》

《你自以为的极限,只是别人的起点》

001俗话说十年磨一剑。反思自己十年的努力是感动了自己还是真正地改变了生活?下一个十年又会怎样?

002改变的前提条件:彻底戒掉拖延症,克服懒惰,莫对自己有无限宽容和自信。总之一句话不找借口。

003每个人都有自己的梦想。随着时间流逝,是梦想屈服于现实,还是现实成就了梦想?要做的就是确定好梦想的方向,把握住船舵,扬帆起航。

004梦想的方向很重要,错了,就算怎么努力都实现不了。如同要去北极,可是带着指路的却是去南极的地图。那无论怎样的努力都没有用。

005人人体内都有一股名为潜力的源泉,拿起自律的铲子,运用时间管理法,立即动手去挖掘。相信不久,它会喷涌而出。

006干货很重要但更重要的是吸收干货的能力。只要将一个点持之以恒地坚持到底总比匆匆看完上万篇的干货文章强。

007每一个优秀的人所得到的回报不是坐着想来的,这是他们付出不亚于任何人的努力而来的。

008生活是在变化中的,今天就不同于昨天。之所以觉得不变是因为人的思想不变。想要获得改变先从大脑开始,从行动开始。

009努力的目的是为了拥有更好的生活,而更好的生活需要不断提高自己各方面的能力,要不断地学习,所以学习是一项不会投资失败的项目,只要认真学,都会有收获。

010不要给自己设限,跳出来,打破自我局限的认识,突破自己,并朝着努力的方向前进,终会发现一个更好的自己。

推荐阅读更多精彩内容