菇凉,你不冷吗?

细雨带风湿透黄昏的街道,抹去雨水双眼无故地仰望。

今天,气温突然骤降,还冷风还伴随着细雨拍打在脸庞上。让人透彻心凉。瑟瑟发抖。因为妈妈不舒服,下午我就陪她去看医生。医院里,有很多的病人也是患了感冒。看过医生后,医生要求妈妈打吊针,然后我就坐在旁边陪着她。在不远处,我看到一位年轻的女孩。她的穿着引起了我的注意,她上半身穿了你件很厚的毛衣,下半身就穿了一条短裙,配了一双高跟鞋,而且没有穿丝袜,白皙皙双腿完全裸露在冰冷的空气里。我看了都打了一个寒战,我想问,菇凉,你不冷吗?你不冷我都觉得冷,你能穿上一条打底裤,让我的视线暖和一下吗?

爱美之心人皆有之,女孩想在众人之间保持一种美态,这是无可厚非的,但是在这么寒冷的天气里,我们还是要需要温度的。这样寒冷的天气,为了自己好看一点,把自己冻感冒了,这又何必呢?而这样的穿着,也只是你自己认为好看而已吧, 在一般人看来,你这样穿着就是异类,一个在冬天花钱买难受的逗逼。

在大街上溜达,你也不难发现,其实有很多的人在这寒冷的天气里衣着也很单薄,穿着很有夏天的气息,我想问,你是没衣服没裤子穿吗?没有的话,双十一明天就到了,快点去淘一点过冬吧!

冬天其实也可以穿得靓丽时尚,穿一件大衣,搭配一条牛子裤也很好看,而不必露出大腿吸引眼球,在寒冷的天气,我们首先要保证自己身体的暖和,其他的事情管他呢。要不然为了好看导致自己身体不舒服,这不是得不偿失吗?

天冷了,我们要风度也不失温度。

寻找你

推荐阅读更多精彩内容