给小马的情书

2017/7/11        88/100

两天的课结束了,收获颇多,我喜欢上课的感觉和收获,信息交流查缺补漏,放下自己原来的模式尝试新的思路,对抗思想变老的办法就是不停的尝试和改变。

跟我每天打交道的人多数我们之间是信任安全的关系,我们都在这种信任中找到彼此的需要,相处愉快且轻松,久了我会忘记尔虞我诈,很容易表真诚和信任对方,总会缩短考察陌生人的时间,因次也比较容易上当。今天刚认识2天的同学在我们一番情投意合的聊天后告诉我她有买**的渠道可以帮我买,我差点就微信转账,这时朋友把我拉开一旁悄悄提醒这会不会是个坑,我想了下的确话里有些许嫌疑。所以,跟不太熟的人不要尽快有金钱来往,作为自己也不要尽快跟以为相投之人以利益示好,友谊是需要时间来检验的,若是真情也不急这一刻,这是保护自己的界限。

这两天早出晚归不知道你的学习生活安排的怎样,刚才一开门就看到爸爸翻阅你的学习报你在旁边撅着嘴,一猜就知道作业质量没过关,妈妈希望你做一个自律的人,自己的事负责的做好。

明天开始恢复正常,没有熬夜也没有赖床,早起一起运动,作业工作认真完成!

爱你的妈妈

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017/7/17 94/100 今天我好似被施了魔法,一坐在你旁边不说话你前几天不会做的数学题读2遍都会做...
    Ivyf阅读 31评论 0 1
  • 2017/7/22 99/100 今天又是高温,行走的五花肉 早上赖床聊天,此刻是你最放松的时候,我们常在这...
    Ivyf阅读 20评论 0 1
  • 2017/7/12 89/100 每个人都有自己一堆可怕的敌人,比如懒惰,今天群里约明天健身,教练说临时有事...
    Ivyf阅读 33评论 0 1
  • 2017/7/8 84/100 英语课结束我问你觉得这个老师怎么样?你说挺好的,我问你哪里好,你想想说学了好...
    Ivyf阅读 6评论 0 0
  • 2017/7/9 86/100 休息在家没有约束人变得放松,昨晚11点睡到今早自然醒9点,午饭后困意袭来竟然...
    Ivyf阅读 21评论 0 1