直供比马云多出3亿补贴资金做”新零售”?

实体PK电商

90年代--实体的天下,人人都是生意人

如果要说90年代热词,“下海经商”算得上一个,随之而来的是“暴发户”、“白手起家”这样的或褒或贬的高频词。这一时代催生了万科、联想、海尔、健力宝等风云驰骋的企业,实体行业独领风骚。

这一局,实体完胜!

电商还不知在哪里学步

2000年--电商入侵,实体企业尸横遍野

电商最早的崛起,来自价格和便利程度的优势。于是书店和杂货铺,成为了电商崛起后第一批倒下的实体。服装、数码、家居等,无一幸免,相继倒下,幸存者甚少。

这一局,电商完胜!

实体惨败。

2017年--实体+电商,开启新零售浪潮

数年过去,电商的价格优势事实上已经不复存在,电商平台巨头们也已经开始从线上重新回归线下,马云在云栖大会上提的新零售概念更是要求,线上线下和物流结合。

这一局,电商、实体打了一个平局!

新零售诞生,不惧电商冲击、不怕实业萧条!

新零售业黑马-直供生活在经历了2010-2015年的高速扩张后,中国电商依旧大有可为:高盛认为,到2020年,3-6线城市将驱动2万亿人民币的线上消费增长,而一线城市四年内的增量,只有0.4万亿。那么,中高收入人群消费升级,三四线城市居民的潜力也有待发掘,新零售应该瞄准哪些部分着重发力?

请看新零售业杀出一匹黑马--直供生活,你当店长我补贴!房租、水电、人工、装修、首批配货,补贴最高达9万!只有一个要求,就是你开店,怎么经营都帮你规划好,你只需要全力以赴经营!仅500个名额,限前500家!

如果你有店,你卖货,我补贴,最高可达3%,总共补贴3个亿,补完即止,想捡趴活的搞快;进货也省钱,一手总经销价格进货,降低成本,增加利润5%-20%。

直供生活开店补贴支持政策

1、你有店

你有店,我补贴!补贴交易额的3%。

2、你没店,想开店


注:补贴款仅限于开店专用

3、4+2+2运营支持


4、推广

手把手教你运营,傻瓜式服务,一招鲜吃遍天的时代已过去,我们玩的是组合拳,让开店、赚钱无后顾之忧。

真的假的?不会是炒作吧?

空穴来风,未必无因,不妨了解一下,又不会掉块肉。

推荐阅读更多精彩内容