余生,努力活成自己喜欢的样子

前半生,逝水年华,悲喜交加,唯有追忆了。

希望余生,努力活成自己喜欢的样子。

朋友圈里,经常出现很多点赞的活动。

好友晴,给我发来了一条信息,请为我点赞,我要学古筝啦!前半生我错过了我的热爱,希望余生,努力追求自己的热爱,过自己想过的生活,活成自己喜欢的样子。

我深深为她的这个行动感动,晴一直很想学古筝,她不只一次对自己说,等我赚到钱了,我一定要去学。每一次,路过钢琴古筝店铺,她都要驻足在那里,停留好久,听着优雅的旋律,抚摸着弦线,想象着,可以这样优雅的弹着曲子,慢慢老去。

前半生,我们因为穷,或者因为时间,机缘,或者很多原因,我们错过了自己想追求的东西,活成了自己都没有想到的一个样子,然而,内心深处还有一种呼唤,我想要那个样子,那就努力去追求吧。

不是有句话说,只要你去开始,一切都不会太迟!

人生苦短,人生百态,我们都想活成自己想要的最美的姿态。

外貌只会是炫耀一时,随着时间的流逝,实力美方能百世不殒。

一个人的真正魅力主要就在于其特有的气质,这种气质往往是具备了某一方面的实力美,这种实力美,对同性和异性都有吸引力,这是一种内在的人格魅力的折射。

我们就是想活成实力美的那个样子。

余生,不知世界会发生什么变化,但是,我们的内心在呼唤,加油,好好干干,只要你不断持续的努力,余生,就会活成自己喜欢的样子。

以上图片均来自网络

推荐阅读更多精彩内容

  • 公司内部要做knowlege sharing, 都已经到了HTML5时代应该有还不少的好东东, 网上搜了下果然有不...
    Sank阅读 12,542评论 5 13
  • 封装器有很多种,它实质上是个模版。书中提出了一个概念,叫callable类型,啥叫callable类型?说实话我也...
    Stroman阅读 473评论 0 0
  • 佛前的每一片私语,我都偷偷地打开过。关于前世,涉于来世,于我,衣着青衫,马踏飞燕梦;于你,说是千年之前,委身我案头...
    晨曦微兮阅读 134评论 1 1
  • http://blog.csdn.net/acorld/article/details/9231821一、APNS...
    斯文_7阅读 1,589评论 0 0