新年伊始的上班

天天大会带小会,不停歇!学习学习我们永恒不变的旋律,都讲的很好,有几个能按照自己所讲的去做,有如这样,还不如自己去做点啥,执行力不是口头那么一说就都懂,弄这么形式是要搞那样?给外人看?还是求自己心安?一天连轴讲谁能接受?都是套路,我不懂你们这一套,注定被你们淘汰吗?

抱怨会使自己会使自己更苦,确实。我如果不把你们当回事,哪来的抱怨。还是做自己你们走你们的,这如果是你们所想,又何妨?

推荐阅读更多精彩内容

  • 尘埃覆盖百年 对酒当歌 作赋吟诗 月光再美也是往日的故事 时光更替 沧桑几许 灰白的墙壁 留下揪心的回忆 珠帘暗锁...
    唐春元ok阅读 99评论 0 3
  • “你是我冬天温暖的手套,夏日冰冷的啤酒,秋时带着阳光味道的衬衫,春光日复一日的梦想。” 《恋爱的犀牛》里说的真好。...
    与愁予阅读 99评论 0 1
  • 许久未见的同学,因为周扒皮的订婚宴又聚在了一起,这次重大的场合,我把她带着了,一桌的同学,当然没有邱雪。 推杯换盏...
    代码胖阅读 203评论 0 1