那年夏天

那年,我初三毕业,第一次接触到了qq。认识了他,现在我已经不记得了我们是如何成为好友的,但我记得曾经每次和他聊天的快乐。

他比我小一岁,初二。一次偶然的机会,我们开始聊上了,我们最好的聊友,可以谈天谈地,是彼此坏心情的垃圾桶。几乎在每一个周五周六的晚上,我们都会聊天。

他的生日是八月十五,多么好的日子。一开始我在qq提醒的8月15号,给他发了生日的祝福。在聊天中,他告诉我,他的生日其实是农历的。在八月十五的那天,我早早的给他发去了生日的祝福。晚上,我们聊月亮,聊一周的生活,还会一起调侃彼此。那时,我们也许,彼此的关系有些暧昧。我可能想多了,他对我应该是没有多少意思的,呵呵。

一次暑假,他给我发来了他喜欢的女生的图片,嗯,很漂亮,也很多才多艺那一刻,我可能有些嫉妒吧。闷闷不平的发去了自己的自拍照,他对我的评价,还好。但从那一次,我对我们之间的定位很清楚,那就是好聊友。一个可以听我说话的好朋友。

那两年,我们彼此都要准备高考,周六都很少聊天。他的学习比我好,我都不敢去打扰,在他高三那年。在我知道被录取后,兴高采烈的告诉他这个好消息,希望他能和我一起分享这份快乐。我也期待着他和我一起分享他的快乐。不知是什么原因,他好像不愿意和我一起聊天了。自从他上了大学,我们聊天的次数曲手可数,几乎成了陌生人。

我还是希望彼此能是最好的朋友,无关其他。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 那年夏天的初恋 人世间,有一种爱,洁白如雪,不容亵渎,有一种情,朦胧而羞涩,神秘而激动,只有...
    萌啦婷阅读 151评论 0 1
  • 最近报考一项证书的考试,完全放下了自己的公众号写作,在准备考试的时候,接到了几分投稿,本来请人捉刀,可是捉刀的妹子...
    猩叔叔阅读 105评论 0 2
  • 那天我带着一顶警帽去上学,是我妈不知道从哪给我找来的礼物。 小学四年级穿着破蓝白校服,顶着警帽进教室,...
    茶鸦桑阅读 275评论 0 4
  • 在行为心理学中,人们把一个人的新习惯或新理念的形成并得以巩固至少需要21天的现象,称之为21天效应。 也就是说,一...
    舒柠檬阅读 932评论 0 3
  • 幸福从来不是来自命运的馈赠而是来自你的心。——题记 前不久,初来乍到的我通过报考孤身来到这个地方,抱着一颗好奇和...
    解忧杂货店520阅读 140评论 0 2