海星 武汉欢迎你

图片发自简书App

海星今天晚上到武汉,我乘地铁去接她了,飞机晚点,我在机场给助教打了电话,联络了TA75的同学们商量教师节给Alex和刘坦老师的节日礼物,班上的同学除了文会和豆豆,大家都赞成了我的提议给老师送花,文会觉得送花不够表达我们的心意,豆豆建议其他更好的方式,后来给闻雅助教商量,得知老师不会收学生的任何东西,看来送花这个提议要被否定了。

八点半的时候接到海星,特别开心,带她坐了地铁去万松园的小吃一条街吃虾子,有点悲催的是手机被人撞到了地上,整个屏都碎掉了,搁在平时,会超级不开心,但现在就觉得是手机不小心掉了,去修修就好,我现在还用碎掉屏的手机写日志呢。

海星特别喜欢吃武汉的虾子和蟹脚面,一边吃一边说贼好吃,超级可爱。海星家也养了一只斗牛都已经四岁了,我家的尼莫完全还没驯养过,吃饭啥的都不会,海星教他吃饭前要坐着,真是神奇了,教了几次居然会坐了。尼莫不喜欢跟我们亲近,海星陪他玩,尼莫发脾气的时候驯他,尼莫今天变的特别老实。海星告诉我,小狗是特别喜欢跟他一起玩的人,跟狗培养感情的最好的方法就是跟他一起玩,同时也要驯服他,让他知道他就是一条狗,要听主人的话,跟他制定规则,树立权威。真是长见识了,海星真是牛逼了。

9月10号期待海星的一阶毕业。

推荐阅读更多精彩内容