【百人工程201704期197号朱沐涵打卡】20170601第27天

好多天没有打卡了,最近几天有点累了,整天都头昏脑涨,晚上更是摸不着床边,打卡就偷懒了。前几天晚上悦悦洗完澡我把她抱回房间,脑袋一热想起来备课的东西,就抱着她玩merry go round,悦悦很开心,可是当时我就头晕了,接下来好几天都不舒服…

悦悦这几天复查视力需要散瞳,看不清楚,这一周就跟老师请假了,在家上午听卡梅拉系列的故事,下午就听0a音频,游戏什么的就没有怎么玩,眼睛的原因视频也不能看。尽管这样,悦悦会自己一个人玩0a的小游戏,今晚跟我一起来driving in my car, 主动说 I am a monkey,我问can I get in your car ?她回答, OK,come on !这两天她对come on应用的不错,进步虽小,我也还是挺开心的。

1、音频:0a 2小时

2、视频:无

3、游戏:driving in my car  ,lollipop,

4、阅读:不一样的卡梅拉之我不怕打雷

      海尼曼8本 0a小书

推荐阅读更多精彩内容