澳洲ABM国际品牌经销平台,制定“全球化”发展战略

澳洲ABM,全称澳洲Access Brand Management,隶属于创新型品牌管理公司ACCESS集团,是ACCESS集团专注于国际品牌经销的业务单元。ABM通过全渠道品牌经销授权、多维度的培训支持、APP智能管理系统等方式带领个体经销商们踏上自主创业的道路。ABM三个字母所代表的英文单词已变更为Accomplished (成就)、Beloved(挚爱)、Meaningful(价值),意在将ABM打造成中小创业者热爱的可带来成就感和价值归属的国际品牌经销体系。

2020年,是澳洲ABM全球化元年,将立足打造全球最大的中小创业者服务平台,帮助更多人实现个体创业企业化经营,如何才能更好地赋能经销商,成为重中之重。

澳洲ABM

全力扶持初级经销商

澳洲ABM将全力扶持初级经销商,从招商到培训,公司会根据业务情况划分大区,每个大区都有总监负责,核心客户经理协助,分区域进行大规模招商和深度培训,有步骤、有战略、有打法地实现每一个销售节奏与目标。

全面激励招商

澳洲ABM将会从产品到营销,一站式帮助经销商快速拓客。一方面,打造多元化的商品组合,快速激活新用户。另一方面,借助不断强化的内容营销及社群体系,将全网客源一网打尽。同时借助大型活动以及福利星期三等优质频道,吸纳并激活更多新用户,经营并沉淀更多老用户,全面赋能ABM经销商(ABMer)。此外,ABM将通过各类品牌招商会以及各式旅游、培训奖励的制定,全面激励经销商。

开启有针对性的阶梯式培训

目前澳洲ABM国际品牌经销平台在全球 45个国家拥有 20多万名个体经销商,他们的背景多样化,从代购、全职宝妈、白领到刚毕业的大学生;从小生意店主、企业中高层管理者到金融、法律、 市场、传媒等专业人士,横跨多个领域和年龄层。其中,女性占比 86%、本科及以上学历占比 77%、硕士研究生占比 10%、海外留学背景占比 67%。

2020年,澳洲ABM将围绕战略目标,针对不同层级的经销商,制定从新人到管理者各层级的阶梯培训,也会邀请全球头部专业管理人才组建核心领导团队,全力协助各团队规划年度战略,并将目标逐层分解到月度。此外,澳洲ABM也会针对“全球化”的战略指导各个团队拓展国际业务,结合自身优势与区域特色,深挖澳新市场、开拓北美市场。

2020年,是澳洲ABM全球化发展关键的一年,将不断完善内部组织架构,扩展品牌经销矩阵,集全球资源助力中小创业者全力拓展事业版图!