Day12-DISC大合集

终于D、I、S、C今天团圆在了一起。其实在Day3那天我已经让他们团聚后又生生的拆散了他们。

如何应对D老板的速度快呢?需要的是工作中及时积累资源,当D老板问你什么事情或者要资料的时候,你能很快的拿出来给他。还有他强要却得不到的资源,你能拿到就很厉害哟,不过主要是拿业绩说话的,所以D下属要做的是做事不强出头强过老板,I就要少说话多做事没事别嘚瑟,S要跟的上老板的节奏。C不追求完美,关注效率。

I老板的画饼,还是需要想办法让老板能兑现承诺的。老板喜欢互动,回应他热情洋溢的笑,有肢体互动更好呀。先在关系上让I嗨起来,然后其他的慢慢来嘛。

貌似S老板表面上看似普通,还是很有两把刷子的。所以还是不要随便觉得自己强。能碾压他们。姜还是老的辣~所以D下属不要给他压力,I和他互动,还是要好好工作。S和S惺惺相惜。

C老板,要能接的住他挑剔的眼神和批判,他是专家型。当你在他的强项那里变成了什么都不懂或者不够专业的时候,你要等着被挑剔吧。要做好准备再去找他。

推荐阅读更多精彩内容