CIA考试复习日记(5/45)

【日期】20200614

【今日回顾】

完成题目数:108

错题数:34

正确率:68.5%

花费时间:估算约2小时

【学习心得】

通过这几天的刷题,发现很多题目都是反复出现的。有些题目的答案,我是觉得是有争议的。有些类似题目,答案却不相同,不知道是我记错了,还是真的前后逻辑不一致。还得再继续努力!

【待改善】今天刷题的时间比较分散,所以时间的统计相对比较粗略。最好做题的时间能够集中在一段时间进行,这样测试的效果应该会更好吧。

【每日一夸】

本来今天状态不是特别好,准备只做50题来着的,后来咬咬牙做了108道题目,完成了一套试卷的题量,给自己点赞!

【每日感恩】

今天跟老公在家把家里进行了彻底地收拾和整理,整理之后觉得家里特别整洁明亮,感觉特别好,劳动最光荣,非常感恩。

【一周总结】

这周过得比较忙碌,连续加班了三天,还要准备学校课程的作业及考试内容。每天晚上,几乎是一沾床就睡着的那种,身体特别困倦。

关于工作方面,这周做的项目,因为公司本身业务情况比较复杂,加上资料获取难度比较大,所以,工作开展的难度也比较大。在这种情况下,我心里其实对自己这周地工作成果比较满意和欣慰。但是,在汇报周工作的时候,却被领导指责,工作做得不够。虽然我承认,有一些方面是我做得不够,但是领导的态度让我觉得特别不舒服。我觉得有问题,大家可以进行沟通,没必要用那种指责的方式来对待,这让我觉得特别不舒服,虽然已经过去2天了,但是我仍然对这件事情耿耿于怀,心里多多少少有一些委屈。

可能我对自己得要求太低了吧,明天又要开始新得一周了,加油!