重庆火锅排名前十强,这十家火锅店饱受大众好评!

96
青禾579
2018.08.14 17:58 字数 1283

现在不管是什么行业,竞争都是非常激烈的,尤其是重庆火锅这个受到无数的消费者和创业者关注的行业,既然存在竞争,那就一定有好与差之分,很多品牌都是只适合一个群众,要么就是只受消费者亲睐,要么就是只受创业者亲睐,那么有哪些重庆火锅是受消费者和创业者共同亲睐的呢?下面这些品牌不管是在味道、服务、还是加盟政策等方面都是非常不错的,跟小编一起来了解一下这份重庆火锅加盟排名前十强吧。

重庆秦妈火锅

秦妈老火锅是秦妈餐饮文化有限公司经营的正宗品牌火锅,以味见长,辣而不燥、汤红油亮、口感醇和、厚重是其特色,公司以对餐饮市场规律的准确把握完善的经营体系、超前的品牌运作模式、全方位,全过程的运营督导是保证加盟商经营成功的坚实基础。

重庆港九码头火锅

港九码头老火锅创立于1993年,是重庆知名的火锅品牌,在传承正宗老火锅麻、辣、鲜、香和回甜的基本特色味道的情况下,不断创新、与时俱进,满足现代人对火锅美食的需求,将美味与健康融为一体,做到“油而不腻嘴、辣而不伤喉、麻而不伤胃”的火锅特点,深受广大消费者的喜爱,因此也引得了大批创业者的关注。

重庆川美老火锅

川美老火锅创立于2006年,传承了经典重庆正宗老火锅味道,以重庆著名学校“川美”来命名,创始人将工艺设计融入店内装修、菜品摆盘、餐具形状等各个方面,赢得了现代80、90后一大批忠实消费者,虽说其并没有其他品牌几十年的品牌历史,但是其口碑却令人自发的口口相传,是一家让人去了一次想去第二次的火锅店。相信只要给足时间,相信又是重庆火锅界的新贵。

重庆德庄火锅

德庄火锅提倡绿色、健康、营养的餐饮食品,坚持走多元化发展之路,依托西南大学等科研院校,在餐饮、食品深加工方面采用国内外先进的管理经验和技术设备,形成重组肉类制品、各类调理包等具有“食用方便、营养丰富”的新型食品系列。

重庆小天鹅火锅

火锅皇后何永智于1982年创立的老字号品牌,小天鹅作为中国民族餐饮连锁品牌的杰出代表,在市场上颇受欢迎,虽然近年来小天鹅的主战场不在餐饮业,但依然不影响其发展。

重庆孔亮鳝鱼火锅

孔亮火锅锅底汤色红亮,汤汁稠酽,其味老道醇厚,诸味协调,鲜香并重,回味悠长,开创了独特的火锅口味风格,形成了孔亮火锅风味流派。

重庆刘一手火锅

曾经重庆火锅很牛的品牌,可谓是无人不知晓,汤底鲜红且艳丽,口感辣而不燥,香气十足。但是现在很多新型火锅品牌的加入,导致刘一手火锅开始走下坡路了。

重庆山城小龙女火锅

山城小龙女火锅创立于1986年,前身是“山城火锅”,后因女承父业更改为山城小龙女火锅,三十年来对重庆火锅味道的传承,结合现代消费者的观念,打造出了以“时尚、健康、美味”为主题的传统老火锅。

重庆白乐天毛肚火锅

自称“重庆第一家火锅”,最近也因为这个“第一家”而陷入质疑,但不可否认的是,白乐天还原了老重庆的味道以及用餐环境。

重庆桥头火锅

桥头火锅严格采用独特的传统工艺及配方,坚持“五味中求平衡,清鲜中求醇厚,麻辣中求柔和,口感中求层次”,形成了麻、辣、烫、嫩、鲜、香的鲜明特色。

重庆火锅现在发展出很多品牌,但不管我们是想去品尝重庆火锅的美味,还是想要加盟重庆火锅创业,我们选择这些知名的大品牌总是不会错的。

日记本
Web note ad 1