如何选择狗粮?

虽然传统上犬属于食肉动物类别,但这并不意味着家犬的食物只限肉类。

不似其他如猫这类真正的食肉动物,家犬可以依靠诸如蔬菜和谷物这类食物健康地活下去,事实上它们的食谱是很均衡的。

典型的野生食肉动物的这类饮食营养来自它们捕获的食草动物的胃部内容物,所以它们经常营养不均衡。

但家犬对此应付的很好,它们可以素食,特别是这些食物与鸡蛋或牛奶(小狗不宜喝牛奶,小狗的肠胃脆弱,无法吸收和消化牛奶)搭配时更是如此(不是严格素食主义,或称奶蛋素)。

另一方面,家犬比起人类对肉食更加有忍耐力,它们不会因为大量食用肉类而罹患诸如动脉阻塞之类的新陈代谢疾病。

另外,科学家发现对诸如在像在阿拉斯加爱迪塔罗德(Iditarod)进行的狗拉雪橇比赛以及其他类似经受极端压力的情况,高蛋白食物(大量食用肉类)可以帮助它们防止肌肉组织受到损伤。

所以现在大家 选择狗粮,来喂食狗狗,小洁盘狗粮富含多种对狗狗有益因子,为狗狗的健康成长带来更好的期许。

另外小洁盘狗粮富含中药配方,可以预防狗狗疾病,以及一些毛色不对所产生的一些其他负面因素。

小洁盘狗粮:爱护狗狗,我们专心得

推荐阅读更多精彩内容