王者荣耀网吧,果然印证了小于一年前的想法!

欢迎来到小于的王者地盘,小于已经更新了王者峡谷69位英雄全新的推荐出装以及铭文搭配(新英雄铠的教学已经上线),大家关注小于之后只需回复英雄名字即可得到该英雄的攻略。

自从王者荣耀诞生以来,一步步的爆火,小于早以前就说过过段时间肯定会出现手游网吧,不得不承认,现在大多数玩家更加倾向于手游了,今天看到一则新闻,手游网吧诞生,果然印证了小于当时的想法。

一年前王者荣耀已经大火了,小于当时就发过文章说相信不久就会出现手游网吧,毕竟现在的玩家越来越多的喜欢用手机玩游戏了。

但是这个样子的手游网吧小于觉得还是有限制的,据说这个手游网吧只能登微信游戏账号?那么QQ取得玩家怎么办呢?

以上这就是手游网吧的现场图,大家觉得怎么样呢?小于个人认为虽然是手游网吧,但是这还是还小于当时预测的手游网吧有一定的差距,这么大的手机屏玩王者荣耀真的方便吗?

小于当时想象的手游网吧分为两个区,安卓和苹果全是手机,无线网绝对得稳定,当然手机也有一定的防盗设施,不能开个手游网吧手机下来全丢了吧?

推荐阅读更多精彩内容