冰岛奇遇

(六)


温泉坐落在一个湖的中心,别有一番雅致情趣,冰岛的傍晚已经没有了余晖,泉水里冒出的三三两两的脑袋被笼罩在一片灰蒙之中,有种静谧之感。十月的冰岛温度已接近冬天,湖面的寒风强劲猛烈,池中的泉水温暖如春,人们在冰火两重天的自然环境中充分放松着身心。


导游和他的男友不知漂向何处,诺大的池水中此时只有BK和PP两人,PP趴在池边,头枕在手上,整个人都软萌软萌的,白皙的皮肤被温泉熏得粉红。BK伸手去触碰他的背,PP把它拦了回去,然后又反手将BK的手抓在自己的手中,还带着娇嗔的眼神看着他,BK只觉得这温泉的水好热,自己已经被蒸得有些口干舌燥,眼睛也是愣愣地盯着PP,嘴唇微张着,不知该如何动弹。


“我是怕你的背会冷到。”BK干干地说着。


PP没回答,只是乖乖的把整个身体都沉入了温泉中,然后慢慢靠近BK,直到身体贴紧了他,握着的手也越发用力,然后猝不及防的,他的嘴就吻上了BK的嘴。


起初两人都没有动。四周更暗了,池水里寂静无声,只有扑腾而上的水蒸气透漏着时间的轨迹。接着BK的手突地挣脱出来,然后又一把紧紧抱住PP,他张开嘴,猛烈的探入PP的唇,手向上伸去笼着他的脑袋,使劲地把PP往自己身体的方向按压,PP被憋得无法呼吸,用力推开一个小缝隙,BK却不依不饶,又把他拉进,去亲吻吸吮他的脸颊、侧颈和肩膀,PP的呼吸越发凝重,还发出一些喘息,嘴里喃喃念叨着BK的名字。


不知过了多久,天空已经完全变黑了,BK停下了动作,喘着粗气微微往后退了一步,PP对这突然的停止感到意犹未尽,他又慢慢贴近BK,然后像个小兽般紧紧咬住BK的嘴,BK啊的一声叫了出来,下意识扭过头,嘴唇被牙齿擦出了血色。


“你干什么啊?"BK有些恼怒。


“你刚才弄疼我了。”PP也有些愠色。


借着路边脚灯微弱的灯光,BK放大眼睛仔细扫描着PP,只见如蝉翼般菲薄雪白的皮肤上,竟然分布着一丝丝血红的抓痕和一片片暗色的红晕。BK意识到自己刚才的失控,既心疼被弄疼的PP,又为自己没抵制住他的诱惑而懊恼不已,甚至还产生了一些喷怒,这些复杂的情绪汹涌而来,让他一瞬间心情跌到谷底,竟快要哭出来了,PP却只认为他是因为弄疼了自己而难受,又再次靠近他,蜻蜓点水般在BK的眼睛上留下一个短短的吻,然后抓起他的手,温柔地告诉他:“没关系。”


深夜,他们回到旅店,导游和男友跟他们打了招呼,两人一同进了房间。BK泡了一晚上温泉,身体异常疲乏。他送PP到了他的房间门口,跟他道了晚安就准备回房休息,没想到PP一把拉住他的手臂,又用那种忽闪忽闪的无辜的眼神巴巴地望着他,BK隐隐觉得PP今晚需要他,可他却因为刚才那一系列突发的情况,因为自己的失控而感到情绪耗竭,只想一个人待着。


“又怎么了嘛,PP。”BK有气无力地问。


PP显然还沉溺在刚才那段亲密中,他拉着BK的手,把自己最柔软的一面暴露在他面前,嘴巴嘟着,撒娇着说:“今晚,你陪陪我嘛。”


“我有些累了。”BK抗拒到。


PP意识到有什么不对,瞬间变了脸,眼睛瞪着BK,不甘心地问到:“刚才那样,我们算什么?”


BK没说话。


又是沉默,他惯有的沉默,PP太熟悉这种沉默了,让人绝望的沉默。他抬起头,一滴眼泪却依然从眼角流了出来,他深呼一口气,把抓着BK手臂的手慢慢收了回来,然后一声不响地,转头回了房间。

推荐阅读更多精彩内容

  • 原本因为去黄金圈的第一天天气欠佳,我们盘算着最后一天如果赶回到雷克雅未克的时间还早的话,就再去黄金瀑布看一下的。但...
    坤人指路阅读 1,160评论 0 1
  • 【壹】 这晚民宿的主人,叫做Haddó. 他是名小学老师,几年前继承了父辈的老房子,修缮后带着妻女从“繁杂”的首都...
    蔡韵Iris阅读 107评论 0 1
  • 第七天基本上就是属于驱车回程的状态了,从阿克雷里到草帽山的一撸我们也没有安排什么景点,也就打算和计划中的一路奔驰4...
    坤人指路阅读 276评论 0 1
  • Day1: 中国上海✈️丹麦哥本哈根,11小时机程,感觉特别久,飞机餐吃了两顿,看书不多,大部分时间都是睡睡醒醒的...
    chenyn577阅读 86评论 0 0
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 7,610评论 1 9
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 6,268评论 0 5
  • 彩排完,天已黑
    刘凯书法阅读 2,426评论 1 3
  • 没事就多看看书,因为腹有诗书气自华,读书万卷始通神。没事就多出去旅游,别因为没钱而找借口,因为只要你省吃俭用,来...
    向阳之心阅读 1,906评论 2 11
  • 表情是什么,我认为表情就是表现出来的情绪。表情可以传达很多信息。高兴了当然就笑了,难过就哭了。两者是相互影响密不可...
    Persistenc_6aea阅读 2,810评论 1 6