世界美好万物,她都不配拥有

受不了首页一篇又一篇给刘婊子叫委屈的,都特么什么人啊。

想写写江歌案,但想到刘婊就只想彪脏话。

虽然说这个事件现在闹得挺大的,但是,我预料到了一个最可能的结局,也害怕这个结局真的会到来。我觉得很大可能最后就是按照日本的法律,陈世峰根本受不了重判,而刘鑫在舆论渐渐的平息之后,依然过上了正常人的生活,就像杨永信啊,豫章书院,四川的童养媳事件,闹的都是轰轰烈烈的,但迟迟都没有解决。这个事件的结局可能都痛苦的只有江歌妈妈一个人。

如果要让人接受这样一个结局,你这个时候跑出来说什么江歌妈妈不应该引导舆论,真的是一个很混蛋的人。我觉得我都可以去揣测着这样一种人的心态,平时很自私,爱欺负人,但是又希望别人去包容他的那种人。

所以我很能理解为什么这个事情闹得这么大,因为一个善良的人,她没有得到好报,真的是让人觉得无比的憋屈。

我觉得刘鑫这种人的心态在社会中绝对不是个例,很多人他在生活中经常会小小的恶心你一下,然后再跟你装无辜。你还不能指责他,反而还得帮着他,否则他还反过来怪你小心眼儿。就比如说我今天看到的投稿,也是把我恶心坏了,一个女孩子把他爸爸的子公司招的一个新人炒了,原因就是因为这个新人是她前男友的现女友,然后她还觉得自己没有做错,评论更让我毁三观,说什么报复了前任好爽!我看你不爽,我就要炒了你。炒你是因为你倒霉,谁让你不碰巧,碰到的管理者是男朋友的前任。我觉得这种观点跟刘鑫家那种,你女儿不是为我女儿死的,你女儿死是因为你女儿命短,这不是一样的吗?你被炒不是因为我欺负你,是因为你倒霉,因为社会就这么不公平。

我觉得很多人虽然在江歌一案中,指责刘鑫,但是他很多行为跟刘鑫其实也一样,就比如说这个事件里支持这个莫名其妙炒掉新人的po主行为人。你想炒她也可以,你就承认你就是公报私仇呗,就像刘鑫,你就承认你就是怂,你就是人性的懦弱自私呗。非得在受害者身上找个原因,给他安一个罪名,以显示她被砍跟我没有关系,她不是为我死的。她被炒是因为她倒霉,谁让她是前任的现任。他们倒霉都是是因为命运不公平,社会不公平,那个诡辩竟然还有人支持,真的是难以理解。

回到刘鑫,从一开始她的确可以定位为一个受害者,但就事后的种种,这个女人真的让人提不起任何的同情感!一个活生生的人,一个她所谓的闺蜜,就这样死在她面前,她竟然想翻篇儿就翻篇儿的这种心态,她就不配拥有友情,爱情,事业,他人的关爱,平静的生活…人世间所有美好,她都不配拥有。

推荐阅读更多精彩内容