五月即将过去,六月即将起航,散户谨记操作策略!

今日大盘出现再次下行,挑战2780低点,这是大盘第四次下探这个点位,后市的走向意义重大,能否守得住,关键要看今日的走向,由于量能的萎缩,市场的低迷,是现阶段横盘的关键因素,从证监会的消息来看,国家支持多层次资本市场,这对于大盘来讲,也是一种压力,对大盘形成利空。但是周边市场的走强,特别是美股的走强,带动港股出现反弹,现阶段将会出现明显的分化行情。

我们在2800点上下10点左右的区间横盘近15个交易日,基本维持地量。

把今日盘面的简单量能与前些时间对比,你会发现分时量能已经有积极的释放,不仅按小时计算能够达到500亿以上的成交量,盘面板块的资金流向也是积极调仓吸筹,与此同时,板块涨跌幅收束,尽管总体来说绿色显眼,但相信不久便将飙红。

五月即将过去,六月即将起航,在换月的节点,更要注意行业的分析和把握,现阶段还是轻仓观望为主,耐心等待机会。继续关注政策面变化为主。国家队政策护盘还会继续,这是面子。所以操作上也不要过度恐慌。继续耐心关注盘面变化。

在现在股市行情不会操作的朋友不要急,现在你不需要花费任何费用,不需要去调研上市公司,但你必须掌握这个神奇的指标!这个神奇指标,对涨停板的判断准确率达到 93% 以上,都是我多年实战总结出来的,全部免费分享给所有加我QQ的朋友,以感谢你们对我的关注!

最近很多股民朋友学会了这套方法,已经开始赚到了!有了好方法,你也可以做到在市场中赚大钱。学会了必定让你操作的更好,我的实力是有目共睹的!加老闫威信:cjzx158学习神奇指标而且有更多实盘解读。

推荐阅读更多精彩内容

  • 如何选择股票 就中小散户而言,投资就是为了增值保值,除了防范风险,能否增值保值选择适合自己的投资品种极为关键。成熟...
    股票学习阅读 2,949评论 3 76
  • B·Z·宾子 在老师眼里, 最可爱的是字道人: 面对字道古文字, 大家眼神如饥似渴, 可爱! 面对字道古祠堂, ...
    古都古城阅读 400评论 0 0
  • 早上改了一下 60天计划感悟 一边听哲学课 一边看小说逛淘宝 下午玩软陶泥 画画 玩了一会会吉他 看小说 切菜 朗...
    角落蜷缩阅读 88评论 0 0
  • 人在过往和经历中会体会到成功和失败的过程,从过程中会了解自己,发现自己的优点和不足,发现这样的自己才能接受这样的自己。
    萧楠身阅读 161评论 0 0
  • 很喜欢唐顿庄园的一家之主罗伯特·克劳力,他的一系列行为和言辞都是满满完美leader的集结。 对待仆人,罗伯特有着...
    师爷是枚美男子阅读 251评论 2 1
  • 2017年春节,带着幼儿回家,发现老家的房子已荒败不堪,曾经玩耍的院子里长满了杂草;曾经郁郁葱葱的屋后菜园也是一片...
    枫美岸阅读 108评论 0 0