比特币高位震荡向上还是向下?



当前除了柚子,其余主流均是处于中枢位子附近。特别是在31号超跌之后,行情连续修复走势,轻易不在中枢位子入场,典型的统计行情,相对而言,柚子短期空性较强,有望引领走势。其次,在昨日ETC的上攻,外加之早间瑞波的反弹走势,行情更倾向于多头末期。当然末日战车启动也好,瑞波骗炮也好,实质上都是根据历史走势的参照,本身不存在太多的参考。突破行情抓突破点最为稳健,原因在于,庄家一旦启动,火车头是很难调转的,火车启动的时候,你立马上车,相对跟你预想的目的方向是一致的,也就是上车即盈利,盈利即追踪,完美控风险操作。

-昨日预测验证-



-今日预测-


@哈希派   昨日至今BTC震荡上行,目前已经来到8700美元附近。近24小时内, BTC资金争流出金额仅不到1000万美元,市场资金流入量明显增加。昨日我们提到如果BTC突破8600美元阻力,则短线有望去到8800美元。4小时线来看, BTC昨日夜间上行突破,最高达到8812美元。不过随后行情并未持续走高,触及8800美元附近区域后遭遇明显阻力,出现明显回撤。目前BTC仍在8600美元上方震荡,此处短期多空分歧较大。上方阻力关注8900美元附近,下方短期支撑位留意8600美元。售,操作方面,短期震荡,不建议盲目操作,中期趋势继续看涨,没有仓位的建议伺机补充一部分仓位,跌破支撑位止损。


@币圈新势力 这波断头以后,花花还是一直在坚定的看多,事实上btc断头之后确实延续了之前的走势,再次震荡向上,希望大家都可以赚到钱。回到今天的盘面,从btc的4小时线来看,btc一直沿着趋势线震荡向上,走势不错,下方趋势线的支撑位在8400,如果跌破8400可以用部分仓位进行高抛低吸,不跌破持币为主。压力位8900,支撑位8400。仓位:7成。


@数字货币趋势狂人  今天整体上还是围绕着8600上方震荡为主,8600这个位置非常重要,在上方震荡自然属于高位换手的走势,对于后市重拾升势是有利的,市场没有选择再度向下,说明空头仍然不占优势,因此后续市场还有拉升空间,今天夜里老美就要上班了,砸盘预期并不强烈,预计会有小幅回调,但空间不会太大,整体上仍然将围绕8600震荡为主。

@大侠区块链研究院  大的方向已经给大家交代过了,周末的反弹缩量进行,韭菜的加仓追涨是导致周末反弹的主要原因,而主力大概率利用韭菜心理继续出货。今日走势与昨日大侠的分析一致,完成向上一笔反弹之后继续下探。今日大侠认为后市会以弱势震荡后延续阴跌走势,大幅瀑布不利于主力出货,而且主力要的也不是大瀑布,尽然有韭菜抄底那么我为什么不维持高位来慢慢出货呢?等到韭菜资金的承接力慢慢枯竭之后,也就会形成相继阴跌的走势。支撑位:8000美元,压力位:8800美元


给小白普及一下区块链知识:

普及下区块链及比特币的知识!

区块链本质上其实就是解决信任的问题、降低信任成本的一种技术方案。

目的是为了去中心化,去信用中介。

区块链是比特币的底层技术。 

比特币(BitCoin)的概念最初由中本聪在2009年提出,你把它理解成数字货币即可。

我们以比特币交易为例,来看看区块链具体是如何操作的。

1、把每笔交易在全网广播。让全网承认有效,必须广播给每个节点。 

2、矿工节点接收到交易信息后,都要拿出账簿本记载该次交易。

一旦记录,就不可撤销,不能随意销毁。

矿工节点是通过电脑运行的比特币软件对交易的进行确认的。

为了鼓励矿工的服务,对于其所记录和确认的交易,系统为矿工提供25个比特币作为奖励。(这个奖励数量,系统设定每4年减半)

奖励只有一份,那就看谁记录的快呗。

为了减少这种情况,系统会出一道十分钟的运算题,谁能最快解出值,谁就将获得记录入账权利,并赢得奖励。 


关注公众号,回复关键词,免费送书哦!


推荐阅读更多精彩内容

  • 导读:比特币经历从牛市到熊市的反转,挖矿业也随之从狂热进入冰冻期。冬天会杀死一部分人,但会让活下来的更加强大。 比...
    d33942752422阅读 1,424评论 0 0
  • 比特币矿业正在承受一场熊市危机。经历过2017年四季度比特币价格暴涨 的疯狂,从2018年初开始比特币价格持续下跌...
    我在广州打工阅读 744评论 0 0
  • 比特币矿业正在承受一场熊市危机。经历过2017年四季度比特币价格暴涨的疯狂,从 2018年初开始比特币价格持续下跌...
    金箍棒的秘密阅读 775评论 0 0
  • 比特币矿业正在承受一场熊市危机。经历过2017年四季度比特币价格暴涨的疯狂,从 2018年初开始比特币价格持续下跌...
    们的忙碌而阅读 417评论 0 0
  • 比特币矿业正在承受一场熊市危机。经历过2017年四季度比特币价格暴涨的疯狂,从 2018年初开始比特币价格持续下跌...
    的说是文化阅读 106评论 0 1