她在哪里我就在哪里

88岁的江老先生告诉我,也是通知我,他的老伴在哪里,他就在哪里,以后的日子不再分开了。说这话的地点是在医院病房,他的老伴在旁边听着,不能讲话,但是在微笑。

老先生88岁了,心电图比我们很多护士的好要好,每天关心国家大事,操心老伴的饭菜,还要理财,还要关心我们护士是哪个值班,我们都说,他是一个很好的间谍。我们科室的事,被他打听的门清。而且还特别会说话。科里有一对谈恋爱的,他会对男士说,女孩子说找到他就是捡到宝了,把男士听的合不拢嘴。然后,当我告诉女孩子的时候,女孩告诉我,他也和女孩子说男孩说找到她也是捡到宝了,我们感觉,我们科室碰到他也是捡到宝了。

老两口是清华的同学,大学5年,相恋60多年了,每天还是在给我们撒狗粮,让我们看到了原来真的有爱情的存在。

而科里另外一对老夫妻,老头住院,老伴已经72岁了,每天早上骑自行车从家里到医院,大约6点半左右到医院,今年北京的冬天很冷,她也是每天坚持,要知道她家骑车到医院需要30分钟的。我自己都是做不到的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我曾经说过 我要去看海 记忆里海的模样还是 波力海苔的味道 所以我春意盎然 踏上征途 当我看见海鸥和风 裹挟着鸟粪...
    枯啸者说阅读 129评论 0 0
  • 前两天写了关于林李大战的博文 (想看的戳这里:林李大战,小编们 P 图都 P 疯了) 不少真爱粉们纷纷表示 杜蕾斯...
    美丫姐阅读 1,075评论 0 2
  • 桃花泪,是桃胶比较文艺的叫法。 桃胶,是蔷薇科植物桃或山桃等树皮中分泌出来的树脂。桃胶的分泌主要由于桃树树干受损或...
    z游走阅读 364评论 2 9
  • 一、产品分析: 1、产品概要: 运⽤区块链技术的去中⼼化机制、经济激励、数据共享的优势,为互联⽹应⽤重构⼀个价值再...
    杰操哥说阅读 690评论 0 1