72,忙碌的周末 - 草稿

今天一天都是开心的事情,一大早带着孩子去给公公和姑姑买生日礼物,带着孩子第一次跑义乌商贸城,一路上我在听群里的语音,听到了海燕的转变,内心高兴急了,其实,一直一来我都有担心,担心海燕的状态,担心自己的帮不到点子上,所以,娇娇和坤丽在和海燕聊天的时候,我不敢说话,因为担心自己的方向思路会把别人带偏,不过今天听着海燕的语音,我内心非常的激动。也很佩服娇娇。

晚上再聚餐那就是更加开心的事情,我看到了各位大家的老公都到场,而且他们男友们相处得其乐融融。可以看到每个女人在自己老公面前那种柔软。我满心欢喜。

让我更开心的是,我单独带了一会韩沐奇,我抱着这个孩子,很舒服。我看着他的经历是如此的旺盛,上下电梯,一次又一次,那么的专注,时不时的还会提醒我和自己要小心,要扶好,不过听上去又有点机械话,但是,有时,他会回看我一下,我知道他是真的在关心。我很羡慕他的专注。拼命的奔跑,好像时间真的很少,一切都需要抓紧。他并没有我想想中的那么难带!感谢韩沐齐让我看到专注的力量!看到了他的急,也看到了自己的不急,在混日子,生活如此美好,人生如此短暂,哪有时间在混!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天一天都是开心的事情,一大早带着孩子去给公公和姑姑买生日礼物,带着孩子第一次跑义乌商贸城,一路上我在听群里的语音...
    重启人生阅读 74评论 0 1
  • 文/如如我慧 我是一个美剧和电影的爱好者,有时候甚至废寝忘食,为了看关于科技和未来的美剧或者电影,我可以抽出...
    如如我绘阅读 428评论 1 1
  • 元宵节当晚,同学群里老姜说:“看元宵晚会。”他说得简洁,我也答得明快:“没电视机,看书。”他又回:“电脑或者手机、...
    紫轩悦读阅读 319评论 4 7
  • 昨天看视频的时间太晚,以致昏沉,今天重新学习:书法的内涵是中华文化,书写毛笔字的目的是修炼人 、培养人的综合素质,...
    伏羲子翔阅读 312评论 0 0