2019.3.17(218班)班会心得

每周的这个时候,我们都会聚在YY空中平台,吸收能力,记得昨天早上,我们K组用了两个小时开了小组会,在小组会上,按照流程完成会议,而后的时间,我们一起讨论了好多话题,都很开心。

今天早上的班会,包班长在总结时,提到我们K组,因为我们组是上周第三名,我们真的是在生活中去实践,去提升自己,让自己的生活变得更有序。

班会上,当包班长说,用爱前行时,我就会想到我们218班的一些感动事情。爱,是流动的,爱可以让人更有光芒。

每一位优秀学员的分享,也让我看到了他们身上的亮点,在这个环境,真的收获满满,成长满满!

易效能改变了我混乱的早起,从不运动的我每天坚持运动,从不早起的我开始早起,现在的自己晨间日记的练习,让自己慢慢长成去思考问题。这样的生活点滴向前,惠特来越好!

我们K组组长伟林在分享的过程中说《在疲惫中前行》,是有时候会疲惫,可当你有梦想就一定砥砺前行。当我们疲惫时如何办?这个问题不仅仅在易效能,在哪里我们都会遇到的,是的,无论在哪里都会遇到困难,只要主动积极去做,用好的心态去做,就会做好。不管有什么困难都一起。我们组长是很付出的,我们都会感受到,感谢K组的伟林有爱分享!

张大军教练说,跟我们一起聊聊在易效能的坑,嘻嘻,这个形容有意思,是的每个人都会遇到属于自己的那个坑,你若简单的相信,只要前行就可以改变,就一定会改变,所以遇到坑,迈过去往前走就可以了!易效能时间的践行,是让生活越来越轻松,越来越精进,让自己变得游刃有余,是的每个人都要去反思。慢就是快,快就是多,这几个字真的很有含义。说到慢跑的慢就是多,还用故事来和大家分享,跑步最重要的是不受伤,那就是慢跑。

改变?为什么改变,只有自己意识到,改变才会开始,如果没有意识到要改变自己的想法,就会只停留在想法上的。是的改变就是目标➕行动,如果没目标没行动就不是改变。

睡好觉,吃好饭,做好事。做好精力管理,把易效能学以致用。

优秀学员都有自己的特点,在这里真的有很多优秀的人,从这这些人身上就会越来越好。她的名字我都觉得好熟悉,因为听她分享了好多次。她说同行路上不孤独,真的是这样。听过看过不一定做过,这句话说得好,人要空杯子,如果不倒空又如何装更多好东西呢。

感恩遇到易效能,让我生活更出彩!

推荐阅读更多精彩内容